Каким был бы наш мир без мужчин? Что если они исчезнут?

Каким был бы наш мир без мужчин? Что если они исчезнут?

Как бы мы существовали без мужей? Подавайте понимать. На сегодняшний день на земле (третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы) 7.5 млрд людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), из каких чуть вяще половины — дамы.

Если бы мужа пропали до возникновения цивилизации, то многие учёные, завоеватели, военные и иные значительные лики в различных структурах не показались бы вообще.

Никогда не было бы браней, не создалось бы масса (скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света) различных городов.

Если же мы начнём отсчёт, положим, от тринадцатого столетия, то мы никогда не увидали бы полотен Леонардо Да Винчи, Бетховен не смог бы написать свою легендарную месячную сонату, а Альберт Эйнштейн не сделался бы легендарным физиком (учёный, чьи научные исследования в основном посвящены физике).

Уместно, физики могло бы вообще не быть, если неплохо припомнить её историю, то можно постичь, что подавляющее большинство физиков — мужа (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное»).

Но подавайте ещё вяще приблизимся к нашему поре, что если уже завтра не останется ни одной индивидууму (отдельный организм, который существует самостоятельно, в частности человек, личность, единичный представитель человеческого рода) мощного пустотела?

Первым делом (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения) дамы попытаются вернуть мужское народонаселение, ведь на земле весьма немало банков, где хранится мужское семя. Также, масса дам беременны и образцово половина (то же, что одна вторая (½) — доля, дробь) детей — парни.

Соотношение полов (может означать английское мужское личное имя или фамилию, а также: Пол — нижнее покрытие, настил в доме, помещении) на этот момент будет составлять образцово две тысячи девочек на одного мальчишку («» — кинофильм)

Сквозь шестнадцать лет мужские индивидууму человека будут достигать образцово сто тысяч (натуральное число 1000, десять сотен, 10³) человек, а ещё сквозь подобный же интервал (может означать: Интервал (математика) — множество всех чисел, удовлетворяющих строгому неравенству a < x < b {displaystyle a) поре (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) — миллион (или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч) человек.

Такого числа (основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей) мужей будет недостаточно, чтобы продолжить все их дела, какие будут застопорены после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) их исчезновения (Великобритания, Канада Исчезновение (фильм, 1978) — СССР Исчезновение (фильм, 1988) — Нидерланды Исчезновение (фильм, 1993) — США Исчезновение (фильм, 2002) — США Исчезновение (фильм, 2007) —), но если они смогут просуществовать 5 поколений (общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени), то планета будет избавлена.

Но что будет, если завтра мужа не пропадут в принципе (или основа, начало, первоначало (лат. principium, греч)?
Вся труд (целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества), что выполнялась мужами, будет относиться дамскому полу. Они присядут за рули (часть рулевого механизма, предназначенная для поворота и удержания направления движения различных транспортных средств) автомашин (Самодвижущийся экипаж — моторное дорожное и вне дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов) во всех сферах (геометрическое место точек в пространстве, равноудаленных от некоторой заданной точки (центра сферы)) деятельности (процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя) от вождения (действие (процесс) по глаголу водить кого-либо или чего-либо по чём-либо: Вождение войск Вождение козы Вождение коня Вождение куста Вождение медведя Вождение стрелы Вождение тура Вождение) легковых, до водителей промышляющий машин.

В процессе эволюции дамы сделаются немало мускулистыми, ведь кому—то придётся выполнять тяжкую труд.

Один-единственным способом продолжить род желая бы дамами, сделается клонирование живчиков или уже существующих дам.

Также, ситуацию (одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека) может избавить и бесполое размножение (присущее всем живым организмам свойство воспроизведения себе подобных, обеспечивающее непрерывность и преемственность жизни), но подобный вариант скорее итого не выполним в реальности (философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно).

Это весьма увлекательный проблема (в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении) для рассуждения (ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме), а что размышляете вы по этому предлогу (служебная часть речи, обозначающая отношение между объектом и субъектом, выражающая синтаксическую зависимость имен существительных, местоимений, числительных от других слов в словосочетаниях и)?

Здоровые ссылки:

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *