23 забавные, но полезные заповеди для худеющих

23 забавные, но полезные заповеди для худеющих

1. Здоровье – долг, а полнота – грех.

2. Отрешенный или неисправный лифт бережет ваше здоровье

3. Не глядите новинки.

4. Разрывайте токсичные взаимоотношения.

5. Решайте проблемы, а не занимайтесь самобичеванием.

6. Не декламируйте статьи о здоровье (способность биологической системы приобретать, преобразовывать, распределять, доставлять, и утилизировать энергию с максимальной эффективностью) из околонаучной прессы.

7. Чтобы освободиться от излишнего веса, порой (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) довольно высыпаться и на какое-то пора оставлять своих детей с родственниками.

8. Если у вас все никак не получается похудеть, киньте это дело. Полюбите свое тело таким, каким оно кушать.

9. Выбирайте те предметы и дела (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения), какие мастерят вас блаженной и подносят наслаждение.

10. В рационе столы (мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,) не надлежит быть чересчур немало сал (даже крепких).

11. Не стоит чересчур жестко ограничивать себя в еде, если не желаете, чтобы она грезилась вам по ночам.

12. Чтобы не сделаться жертвой анорексии, наладьте дружественные взаимоотношения с домочадцами.

13. Чтобы скинуть излишний вес, необходимо побороть переедание (переедание (также приступообразное переедание, компульсивное переедание или расстройство компульсивного переедания, гиперфагическая реакция на стресс; англ. binge-eating disorder, сокращённо BED),).

14. Чтобы не допустить припадок (многозначный термин) чревоугодия (неумеренность и жадность в еде), столуйтесь вовремя.

15. Недоедая, вы можете забыться ровно (город, культурный, политический, социально-экономический, транспортный центр Ровненской области Украины, райцентр Ровненского района (не входит в его состав), центр Ровенской агломерации) в метрополитен (метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит).

16. Не стоит быть чересчур озабоченной своим весом (сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести).

17. Отрекаться от вящих доз сахара (крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади) необходимо исподволь, но потребление (использование продукта в процессе удовлетворения потребностей) этого продукта (Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на) не надлежит быть меньше суточной нормы.

18. Калорийность (Энергетическая ценность пищи — количество энергии, получаемой организмом из продукта питания) еды снижайте исподволь. До тех пор, пока эти показатели (в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени) не пришагают к норме (может означать: Термин для обозначения некоего эталона, образца, правила: Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения).

19. Эмоция (психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру) голодания необходимо ублаготворить, а не провести или игнорировать.

20. Жвачка (Жвачка — пережёвывание отрыгнутой пищи, свойственное жвачным животным, также сама эта пища Жвачка — разговорное название жевательной резинки Жвачка для рук — пластичная игрушка) не заменит еду.

21. Передохните, если почувствовали утомление (или Усталость — физиологическое и психологическое состояние человека, которое является следствием напряжённой или длительной работы).

22. Не стоит чувствовать угрызения (способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков) совести (способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков) за излишний съеденный эклер (французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным)).

23. Вставайте из-за стола, когда ощущаете, что уже насытились, а не чувствуете при этом легкое эмоция голодания (состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза). Ведь зачем тогда садиться за стол?

Здоровые ссылки:

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *