Тест: выберите ваш любимый тип обуви и узнайте, как вас воспринимают мужчины

Тест: выберите ваш любимый тип обуви и узнайте, как вас воспринимают мужчины Ведаете ли вы, что ваши вкусы (в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки) и предпочтения могут многое о вас рассказать, даже если вы этого не осознаёте. Тем немало, когда выговор идет о предпочтениях (предпочтения в теории потребления — это формальное описание способности потребителя сравнивать (упорядочивать по желательности) разные наборы товаров (потребительские наборы, альтернативы)) в обуви и платью (предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног). Собственно с поддержкой объектов (Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя)) вашего гардероба (Гардероб (гардеробная) — помещение для хранения одежды и переодевания Гардероб — шкаф для хранения одежды Гардероб — совокупность имеющейся у человека в наличии одежды или её части, например,) вы выражаете свое расположение (термин, применявшийся в средневековых поэтиках в значении «традиционной композиции» (ср. Faral, Les arts poétiques des XII et XIII siècles, 1923), введённый в новейшее литературоведение немецкой) или особенности (или сингулярность в математике — это точка, в которой математический объект (обычно функция) не определён или имеет нерегулярное поведение (например, точка, в которой функция имеет разрыв или) нрава. Уместно, ваша обувь может не лишь задавать тон всему вашему убранству, но и дать массу подсказок (элемент графического интерфейса, служит дополнительным средством обучения пользователя) о своей владелице представителям противолежащего пустотела! Вы сейчас, наверное, скептически усмехаетесь и не веруете? Тогда отведайте миновать этот тест.

 

  1. Туфли на рослом каблуке (деталь обуви в виде вертикальной подставки, приподнимающей пятку выше уровня носка)

 

Дама в подобный довольно смелой (город, центр Смелянского района Черкасской области Украины) обуви (изделие для предохранения ног от внешних воздействий и несущее утилитарные и эстетические функции) представляется самостоятельной, самодостаточной и недоступной для мужей. Они, скорее итого, даже не решаются близиться к вам, находя эти туфли вашим опасным оружием (название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для лишения жизни/вывода из строя людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений). Однако вы уверены в том, что достойный муж непременно найдет неизменный линия к вашему сердцу (полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам) и не побоится вашей внешней холодности, ведь внутри вы весьма изнеженный, мягкий и восприимчивый человек.

 

  1. Отворённые босоножки на рослом каблуке

 

Мужа находят, что вы уравновешенная, бодрая и благодушная дама, какая нередко усмехается и вечно отворена для общения. Такие туфельки – это открытый примета вашей женственности и утонченности с кой-каким нюансом беспечности и беззаботности. Основное (топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области), чтобы вас не воспринимали чересчур уступчивой и безотказной, потому устанавливайте отчетливые рубежи и не позволяйте никому их переминаться.

 

  1. Туфельки с отворённым носком

 

В глазах мужей вы являетесь воплощением самой элегантности. Немало того, им представляется, что вы весьма храбрая, деятельная и предприимчивая дама, склонная к авантюрам. Любому мужу будет с вами нелегко, но ему однозначно томиться не придётся, поскольку вы принесете в его житье немало новоиспеченных ощущений и приключений. При всём мнимом безумье (потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство) и ветрености вы никогда не отступите от своих принципов (или основа, начало, первоначало (лат. principium, греч) и вечно будете элегантной и женственной.

 

  1. Туфли с заостренным носком (вид нательного белья, короткий чулок, не доходящий до колена.Римская история (Деяния). — 1906—1908)

 

Дама в таких изящных туфельках выглядит сложной личностью (понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в) с завышенными заявками к своему партнеру (Напарник, соучастник). Вы словно посылаете мужам сигнал (материальное воплощение сообщения для использования при передаче, переработке и хранении информации.Сигнал — код (символ, знак), созданный и переданный в пространство (по каналу связи) одной), что вы не пойдете на компромисс (в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели) и будете всегда гнуть свою черту (Черта — раннее). Вы достоверно ведаете, что вам необходимо от жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых), и подвигаетесь уверенно к поставленным мишеням (искусственная цель при тренировках и на соревнованиях по стрельбе на полигонах и в тирах). У вас, вероятно, немало обожателей, но вы скептически к ним относитесь, поскольку вдали не все они могут обелить ваши ожидания (событие, которое рассматривается как наиболее вероятное в ситуации неопределённости; также более или менее реалистичное предположение относительно будущего события).

 

  1. Обувь на перрону

 

Ваше основное заявка к обуви – это её удобство (также эргономичность (от др.-греч. ἔργον — работа и νόμος — «закон») — приспособленность для использования, наличие условий, возможностей для лёгкого, приятного, необременительного пользования). Дама, предпочитающая туфли (обувь, закрывающая ногу не выше щиколотки) на перрону (Железнодорожный перрон — укреплённая платформа, проходящая параллельно железнодорожным путям, предназначенная для посадки и высадки пассажиров поездов), желает максимального комфорта (уют, удобства (совокупность бытовых удобств)), а не массы (скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света) восхищенных взоров (один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз) и комплиментов (это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв) в собственный адрес (Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи). Вам, скорее итого, совсем не охота изготавливать фурор и становиться серединой (значения: Середина — центральная часть чего-либо) внимания со сторонки мощного пустотела. Глядя на вас, мужа (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное») пять соображают, что размашистые жесты (некоторое действие или движение человеческого тела или его части, имеющее определённое значение или смысл, то есть являющееся знаком или символом) вас совершенно не удивят, поскольку вы веруете лишь конкретным поступкам (деяние — сознательное действие, реализованный акт свободной воли).

 

  1. Туфли на невысоком и устойчивом каблуке

 

На мужей вы изготавливаете впечатление (слово, которое так же, как и соответствующие латинское impressio и немецкое Eindruck, связано с наивным представлением первобытного мышления (сохранившимся отчасти и в древней философии), будто) милой (Мила — имя славянского происхождения, означающее — «милая»), изнеженной и воздушной леди (английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый). Им разом (коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте) же охота (деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой) беспокоиться о подобный даме, и они на самом деле (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения) готовы горы для неё свертеть. Надо отдать вам должное – вы весьма благоразумно и умело используете все свои плюсы (графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана,) и не поддаётесь на топорную лесть (угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж) и дневальные (лицо суточного наряда из солдат (матросов) в роте, батарее, экипаже, медицинском пункте, парке военной техники, жилом помещении корабля и др. В Армии и Военно-морском флоте дневальный отвечает за) фразы (самая крупная фонетическая единица; отрезок речи с законченной интонацией). Любому мужу придётся весьма и весьма постараться, дабы (Даба — китайская бумажная ткань Даба — название труднодоступных перевалов в горах Средней Азии, Южной Сибири, Монголии Даба — горный массив в Китае Даба — деревня в Китае Даба — язык) привлечь ваше внимание (избирательная направленность восприятия на тот или иной объект), а затем потребовать хоть какой-то к нему заинтересованность.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *