7 поводов для ссор, которые говорят о постепенном крахе ваших отношений

7 поводов для ссор, которые говорят о постепенном крахе ваших отношений

Прежде итого, зачислите тот факт, что распри и несогласия в касательствах – это нормально. Немного того, это может быть даже здорово. Они демонстрируют, что вы желаете решать проблемы и прикладываете к этому усилия. Однако вы должны ощущать ту грань, когда несогласия становятся разрушительны для вас обоих.

 

  1. Распри по предлогу житейских мишеней

 

В концентрированных касательствах оба партнера почитают мишени товарищ товарища, но у них кушать всеобщей понятие о том, что они желают сообща. А что если вы ваши амбиции и мишени вяще не сходятся? Вы задаетесь проблемой, сможете ли вы быть совместно с этим человеком в грядущем, произнесём, сквозь 10 лет. Среди кое-каких слабых моментов можно перечислить вытекающие: пункт жительства и труды, число детей, верующие (внутренние) и политические убеждения, распределение финансов, манер существования. Никакое позитивное мышление вам не поможет, если вы проведете еще десяток лет с таким партнером, а после заметите, что всё это было тщетно.

 

  1. Распри по предлогу интимной близости

 

Если ваше взаимопонимание прекращается за пределами спальни, то вскоре оно прервётся и внутри спальни. Да, у партнеров нередко различные предпочтения, заинтересованности и степени либидо, но когда вы начинаете браниться по вину этих отличий, то это нехороший сигнал. Никто из партнеров не должен ощущать насилие или вину за то, что выходит или не выходит в спальне. Если вы сделаетесь разыскивать недостачи в предпочтениях товарищ товарища, вы вяще не будете физиологически совместимы.

 

  1. Распри по предлогу того, что одинешенек партнер желает изменить иного

 

Браниться из-за того, что одинешенек из вас должен измениться под воздействием иного – это контрпродуктивно. Ваш партнер давит на вас, желая подстроить под себя? Или, визави, это вы желаете модифицировать своего партнера по своему вкусу? Это ничего неплохого не сулит. Когда вы начали встречаться с этим человеком, значит вас в нем что-то привлекло – так отчего же сейчас вас это уже не устраивает?

 

  1. Когда вы бранитесь с думой лишь о том, чтобы доказать свою правоту и одержать верхотура

 

Конфликты в касательствах не должны опираться на стремлении к победе любой стоимостью. Это совместная труд четы над слабым проблемой, а не спарринг партнера против партнера. Если вы желаете, чтобы заключительнее слово осталось за вами, ваши несогласия обратятся в демонстрацию мелочности и враждебности. Да, порой виновными будете собственно вы. В этой ситуации вместо того, чтобы яростно обороняться, вы должны извиниться и научиться избегать подобных ситуаций в грядущем.

 

  1. Распри из-за денежек

 

Денежки могут быть весьма взрывоопасной темой для общения. Если вы планируете подлинно положительные взаимоотношения, значит вы должны перебежать от управления собственными финансами к управлению финансами совместными. Порой партнер, какой получает вяще, может спрашивать контроля над финансами. Или партнер, получающий меньше, будет ощущать себя нерешительно и, как последствие, сделается ощущать свою неполноценность. Другими словами, если вы не сможете урегулировать этот проблема, взаимоотношения осуждены на крах.

 

  1. Когда вы бранитесь из-за отсутствия «искры» в касательствах

Ваши эмоции ослабли и притупились? Вы находите, что страстность и романтика пропали, а искра страстности давным-давно потухла? Осознание этого факта способно сшибить с толку любую чету. Вы желаете что-то ощущать, и вы желаете, чтобы ваш партнер что-то ощущал – но у вас ничего не получается. Многие люд, разочарованные этой ситуацией, начинают ругаться и винить товарищ товарища, отчаянно усердствуя вернуть былые эмоции, но, по сути, они лишь усугубляют проблему. Если вы конфликтуете из-за потухшей искры, скорее итого, её уже невозможно опять засветить. Увы, но отдельный взаимоотношения подлинно заканчиваются.

 

  1. Распря ради самой распри

 

То, как вы бранитесь, также может указывать на то, что вашим касательствам угрожает крышка. Вот несколько образцов.

 

  • Вящая свалка. – Ваши конфликты становятся крайне нездоровыми. Вы отходите от обсуждаемой темы и начинаете обзывать товарищ товарища, винить во всех тленных грехах и припоминать промахи прошедшего.

 

  • Жажда придраться. – Этот тип распри означает, что вы вяще не сосредоточены на розыске решения проблемы. Вместо этого вы попросту разыскиваете недостачи во всем, и вы товарищ товарища нервируете.

 

  • Привлечение внимание. – Отдельный люд специально провоцируют распри. Зачастую это неосознанное жажда привлечь к себе внимание или способ добиться изменения в рутинных касательствах. Если вы оба для этого разрешили воспользоваться инертной агрессией и манипулированием, то перспективы вашей четы весьма мрачны.

 

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *