10 правил, которых придерживаются мудрые женщины при выборе партнера

10 правил, которых придерживаются мудрые женщины при выборе партнера

Разыскиваете стабильные, качественные, долговременные взаимоотношения? Взаимоотношения, какие приносят максимум счастья и минимум дискомфорта? Находите ли вы, что неплохих, беспорочных и преданных партнеров отыскать утилитарны невозможно? Тогда ознакомьтесь с этими 10 правилами, какие вы можете взять себе на вооружение, чтобы не промахнуться в выборе.

1. Избегайте партнеров с низенькой самооценкой

Не дайте себя одурачить и не поддавайтесь сочувствия, глядя в эти умоляющие «щенячьи» очи. Не веруйте его надобности в эмоциональной и физической поддержке, а также берегитесь назойливого поведения и излишней навязчивости. И, разумеется же, не принимайте это за приметы влюбленности. Отыщите уверенного в себе человека со крепкой самооценкой. Если он ведает, как чувствовать эти эмоции к себе, он будет чувствовать их и по касательству к вам.

2. Удостоверьтесь, что вы оба влечётесь к одним и тем же мишеням в касательствах

Если вы желаете долгосрочные, преданные взаимоотношения, какие повергнут к созданию концентрированной семейства, не стоит разом же вести себя легкомысленно и соглашаться на всё, размышляя, что это вам поможет. Шагайте и повеселитесь, если желаете, но не ожидайте, что секс на первом рандеву – это гарантия успеха.

3. Удостоверьтесь, что у вас с партнером равные ценности в касательствах и семейству

Когда вы влюблены, вы влечётесь попросту существовать натуральным моментом и блаженствовать мотыльками в брюхе. Но когда выговор закатывается о немало положительных аспектах, вам, наверное, захочется ведать, что размышляет ваш избранник по тем проблемам, какие будут определять качество вашей жития. Ценит ли ваш он ваши взаимоотношения? Кушать ли у него ближние товарищи? Знается ли он с родителями / братьями и сестрами / родственниками? Это и кушать весьма речистые подсказки для вас.

4. Влечётесь к касательствам, в каких оба партнера участвуют в жития товарищ товарища

Это означает, что в основе касательств возлежит честность и взаимопонимание. Желая оба партнера хранят свою индивидуальность, свои хобби, заинтересованности и товарищей, они трудятся над тем, чтобы вовлечь своего избранника утилитарны во все аспекты своей существования. У них нет секретов или «запрещенных» мероприятий с товарищами.

5. Никогда не терпите токсичное поведение

Будь то преступленные слова, оскорбления, надувательство, неуважение или любые токсичные поступки – всё это безотносительно недопустимо. Дамы, какие ведают и умеют сообщать «нет», устанавливают свои рубежи и разом же уходят, когда замечают подобные сигналы.

6. Вы должны ощущать себя блаженной и расслабленной рядышком со «своим» человеком

Вам не необходимо осторожничать и усердствовать быть тише воды и ниже муравы. Вам не необходимо напрягаться и размышлять над любой своей фразой, дабы ваш избранник не подорвался или не сотворил что-то непредсказуемое. Как лишь вы замечаете, что излишне деликатничаете и буквально ходите перед ним на цыпочках – ведайте, это не ваш человек.

7. Вы должны вести себя отворено и чистосердечно

Мудрые дамы никогда не будут жеманничать, желая, чтобы партнер декламировал их думы и угадывал, что им необходимо, как заправский экстрасенс. Они заявляют о своих надобностях и жаждах и пять умеют постоять за себя. Кроме того, они отворены, чтобы выслушать и своего избранника.

8. Не позволяйте своему избраннику резаться с вами в игры

«Ваш» человек вечно разом же отзовётся на извещение или перезвонит им; в противном случае это означает, что он подлинно взят, и непременно отзовётся вам запоздалее. Невозможно позволять резаться с вами в игры образа «выжду часок, пускай она помучается».

9. Компромисс – это неплохо, но вдали не во всех ситуациях

Не разыскивайте хоть кого-либо, лишь чтобы не быть одной и заполнить какую-то вакуум. Если вы пока без четы, значит вы еще не отыщи подходящего партнера. Не начинайте встречаться с тем, кто попросту обратил на вас внимание, и тем немало не соглашайтесь на все его обстоятельства.

10. Удостоверьтесь в серьезности и ответственности избранника

Не закрывайте очи на несимпатичные вам поведенческие модели своего партнера. Как ваши взаимоотношения являются для него приоритетом? Обожает ли он подолгу исчезать, не подавая о себе вестей? Кушать ли у него какие-то секреты и секреты от вас? Другими словами, будьте благоразумны и не принимайте слова своего избранника о влюбленности за незапятнанную монету. В этом случае, его поступки и поступки гораздо речистее любых слов.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *