20 напоминаний самой себе, если вы недовольны своей жизнью

20 напоминаний самой себе, если вы недовольны своей жизнью

В большинстве (большая часть чего-либо) случаев (в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов) вы наверняка размышляете, что на этом этапе (понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути) существования вы совершенно не там, где бы вы желали быть. И понимание (универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений) этого факта (термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.В философии науки) может обескураживать. Кроме того, вам всегда напоминают о том, что иные существуют и поступают верно, разумеется же, кроме вас.

Вы ощущаете, что затормозили в жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых), отправь не в том курсе, наделали промахов (персонаж древнегреческой мифологии. (173117) Промах — типичный троянский астероид Юпитера, движущийся в точке Лагранжа L4, в 60° впереди планеты) и в итоге (последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно) всё не так, и всё не то. Вы сталкиваетесь с сопротивлением (многозначный термин) и бьётесь против себя, когда не ведаете, что желаете предпринять для своего грядущего (гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти), и вообще, что вы должны мастерить из-за внешнего давления. А сейчас станете ровно сейчас и выдохните. Вот несколько напоминаний, какие вам необходимо ведать, когда вы размышляете, что заплутались в своих житейских метаниях.

 

  1. Люд могут указывать на ваши неуспехи прошедшего поре, но их суждение о вас не надлежит никак воздействовать на вашу нынешнюю существование. Вы сами себе хозяйка (в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок).

 

  1. Если вы находите, что будьте не там, где желаете, то вы, вероятно, чересчур сосредоточены на том, чего вам не хватает, и не до крышки (верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала) соображаете, что у вас уже кушать. Пересмотрите эти моменты (многозначный термин) наново.

 

  1. Один-единственное, что поможет вам подвигаться вперед, – это сделать первоначальный шаг в том курсе, какой вы вечно страшились сделать, скорее итого, из-за эмоции (психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру) вины (путать с: ВиновностьВина, чувство вины, угрызения совести — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других), что вы не отвечаете стандартам иных людей. Поразмыслите над этим еще раз!

 

  1. С вами все в распорядке, если вы пока еще чего-то не достигли. И будьте беспорочны с самой собой: ваше «надлежит быть» формируется в порядочной степени (В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии) под воздействием (активное влияние субъекта на объект, не обязательно явное или с обратной связью) общества (или социум — человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения; общество хоть и является отдельной от природы частью мира, но) и иных людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). И это собственно то, что сдерживает вас и помешивает вам увидать собственный собственный неиспользованный потенциал (Потенциал — совокупность всех имеющихся возможностей, средств в какой-либо области, сфере, в широком смысле, «запасные» средства; «Потенциал» — ежемесячный образовательный журнал для школьников и).

 

  1. Планы (первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость) вашего прошедшего и планы, какие бывальщины (в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика) для вас у иных, не могут гарантировать конкретного итога. Это бывальщины лишь планы, и ничего немало. Ужас (состояние человека под влиянием сильного страха (испуга), отличительной чертой которого является подавленность (оцепенение), иногда дрожь, в общем, отсутствие активной реакции по устранению), какой вы, вероятно, чувствуете сейчас, в основном (топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области) выходит из-за несоответствия (брак — продукция, отбираемая на стадии производства, не удовлетворяющая установленным требованиям) между тем, что вы ожидали ранее, и тем, чем является ваша льющаяся реальность (философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно).

 

  1. Какой резон (фамилия французского происхождения, в переводе означающая разум (фр. Raison): Резон, Андре (1650—1719) — французский композитор и органист) оправдываться, отчего вы не там, где вы ожидали. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать ровно (город, культурный, политический, социально-экономический, транспортный центр Ровненской области Украины, райцентр Ровненского района (не входит в его состав), центр Ровенской агломерации) сейчас, и это поможет вам постигнуть, что у вас спереди еще немало мишеней (искусственная цель при тренировках и на соревнованиях по стрельбе на полигонах и в тирах).

 

  1. Неожиданное – это доля (качественно или количественно выраженная часть от чего-нибудь целого: Доля — соотношение масс, объёмов или количества вещества компонента и смеси Доля — участие в капитале компании, например,) существования. Все, что вас нездорово стукнуло в прошедшем, было для того, чтобы научить вас тому (Том: Том — отдельная книга тематического издания книг, книга как единица счёта), что существование не вечно шагает по плану, и что вы сами можете справляться с трудностями.

 

  1. У вас сейчас все неплохо, по крайней мере, в одном: ваша житье – это не апокалиптическая крушение (Крушение поезда Кораблекрушение «Крушение» (в российском прокате — «С меня хватит!») (англ), какой вы ее воображаете. Ваша житье попросту чудесна!

 

  1. Немощные сторонки, какие у вас все еще кушать, не должны заездить вас в тупик. Не чувствуйте вину за то, в чем вы, по сути (смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи), не виновны. Позвольте себе примириться с этим и признайте, что вы имеете право (понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил) на промахи.

 

  1. Житье – штука сложная, но это не надлежит вас останавливать от жажды (физиологическое ощущение, относящееся к разряду общих чувств и служащее сигналом того, что организм нуждается в воде) покорять её верхушки.

 

  1. Если общество оказывает на вас давление (на поверхность — экстенсивная физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности), то это предупреждающий примета (устойчивая связь двух явлений объективной действительности, одно из которых понимается как знак, а второе — как его толкование, обычно в виде прогноза на будущее; языковая (в виде афоризма,) того (Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере), что вам необходимо игнорировать внешнее суждение и поступать по-своему.

 

  1. Порой (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) вы можете отдать все, что у вас кушать, и все равновелико не получить то, что вы желаете. Это не означает, что вы неудачница («» (англ) или что вам необходимо выкинуть белоснежный флаг (полотнище правильной геометрической (чаще всего прямоугольной) формы, имеющее какую-либо специальную расцветку). Порой вам попросту необходимо приступить всё наново.

 

  1. Если вы недовольны тем, как уложилась ваша существование, вероятно, это связано с тем, что на протяжении немало лет вы попросту примирялись с рутиной и соглашались на меньшее ради собственного ложного комфорта (уют, удобства (совокупность бытовых удобств)).

 

  1. Основная вина (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других), по какой вы не добились желаемого, это то, что вы не умеете сообщать «нет». Может быть, сейчас вам подлинно необходимо составить конкретный план, чтобы создать полноценную существование (аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности) для себя и сделать самый первоначальный шаг уже ныне.

 

  1. Научитесь глядеть на себя объективно и ведайте, что вы будьте в процессе труды (целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества) с возможностями (направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория) для улучшения. Разумеется, если вы к этому готовы!

 

  1. Вероятно, вы расходуете свою житье, пытаясь исправить то, что, по вашему суждению (мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел), было вашим самым вящим недостачей (это проверка наличия имущества организации и состояния её финансовых обязательств на определённую дату путём сличения фактических данных с данными бухгалтерского учёта), и в этих тщетных усилиях (это свойства личности, являющиеся условиями успешного осуществления определённого рода деятельности) вы утеряли из облика (вид или Облик: Внешний вид растения; Внешний вид человека) свои самые мощные сторонки. Воспринимайте свою льющуюся неудовлетворенность существованием как примета того, что вам необходимо переключать курсы (В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление) и приоритеты (понятие, показывающее важность, первенство).

 

  1. Разочарования (отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося) и неуспехи вполне природны и прогнозируемы. Вы можете их ненавидеть или всеми мочами от них уворачиваться, но они необходимы вам для улучшения («улучшение» перенаправляется сюда, возможно, следует где-либо изложить более общее значение этого слова) себя.

 

  1. Если вы сейчас ощущаете себя нерешительно, воспринимайте это как неплохой знак (соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения). Вы устанавливаете под сомнение (психическое состояние или состояние ума, в котором возникает воздержание от окончательно определённого суждения, или/и раздвоения (троения и т. п.) его становления, из-за неспособности сознания) всё, чему вас обучали, однако вы соображаете, что ничто вам не гарантировано. Научитесь разламывать любую неопределенность (отсутствие или недостаток определения или информации о чём-либо).

 

  1. Если вы ощущаете себя задушенной всем, что выходит, позвольте себе передохнуть и целиком (Целик (от «целиться») — часть прицельного приспособления в оружии) насладиться льющимся моментом. Займитесь беспорочный самооценкой (это представление человека о важности своей личности, деятельности среди других людей и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто) и самоанализом (Рефлексия — обращение внимания субъекта на самого себя или на своё сознание, в частности, на продукты собственной активности, а также какое-либо их переосмысление). Даже если вы размышляете, что «не заслуживаете этого», еще раз переосмыслите ситуацию (одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека). Как вы можете её исправить и взять под контроль (одна из основных функций системы управления)?
  1. Вы там, где вы кушать, и это нормально. Те, кто спереди или позади вас, не имеют никакого смыслы (сущность феномена в более широком контексте реальности), потому что ваша существование относится вам, и вы можете существовать лишь своей существованием, самостоятельно от какого-либо стандарта (в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов) или чьей-либо оценки (многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта) и похвалы (слова одобрения; хороший, лестный отзыв).

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *