Ваш 30-дневный челлендж для счастья: сможете ли вы жить более открыто, свободно и позитивно. Попробуйте!

Ваш 30-дневный челлендж для счастья: сможете ли вы жить более открыто, свободно и позитивно. Попробуйте!

Отведайте это 30-дневный челлендж (жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание своему знакомому или неограниченному кругу пользователей), чтобы научиться существовать так, как вы сами того желаете. Идея заключается в том, чтобы получать наслаждение от плюсов (графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана,) в вашей жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых), а не от недостач (это проверка наличия имущества организации и состояния её финансовых обязательств на определённую дату путём сличения фактических данных с данными бухгалтерского учёта). Все, о чём мы размышляем, воздействует на наше расположение (термин, применявшийся в средневековых поэтиках в значении «традиционной композиции» (ср. Faral, Les arts poétiques des XII et XIII siècles, 1923), введённый в новейшее литературоведение немецкой), потому постарайтесь обратить ваши думы (Дума (думка) — устаревшее название мысли: «думать думу», «думку гадаю») в одинешенек непрерывный ключ (Ключ — информация, служащая для разгадки, решения, понимания чего-нибудь, овладения чем-нибудь: тайны, шифра, местности) позитива (многозначный термин).

В течение (направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа) 30 дней отведайте выйти из собственной пояса (Кицова) комфорта (уют, удобства (совокупность бытовых удобств)). Будьте отворены для новоиспеченных впечатлений (слово, которое так же, как и соответствующие латинское impressio и немецкое Eindruck, связано с наивным представлением первобытного мышления (сохранившимся отчасти и в древней философии), будто) и новоиспеченных людей. Помните, что если вы не отведаете, вы никогда не разузнаете, что неплохого из этого выйдет.

День 1: Медитируйте. Мишень этого поступки (деяние — сознательное действие, реализованный акт свободной воли) заключается в том, чтобы ощутить благодарность (чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувства, в том числе и официальные меры поощрения (например) за свою житье и попросту бездонно дышать.

День (промежуток времени от восхода до заката Солнца) 2: Спонтанно поздоровайтесь с незнакомцем (многозначный термин). Это придаст вам уверенности (состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения) в себе.

День 3: Составьте список всех предметов (Вещь, объект), за какие вы признательны. Это может быть что угодно: от благоуханной чашки (сосуд небольшого объёма (прибл. 200 мл), имеющий форму полусферы (с возможными вариациями), к которой опционально присоединена кольцевидная «ручка» для держания) кофе (напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева) до расцветай погоды (совокупность значений метеорологических элементов и атмосферных явлений, наблюдаемых в определённый момент времени в той или иной точке пространства) за окном (или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции).

День 4: Отдадите этот день себе: пенная ванна (резервуар для купания или принятия медицинских процедур), личина (часть шлема в виде металлической маски) для лики или маникюр (косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук). Балуйте и беспокойтесь о себе!

День 5: Запланируйте ужин с товарищами. Мы все социальные созданья, и нам необходимо общение с симпатичными людьми.

День 6: Пойдите в арена или музей – но сами. Мы все излюблен ходить куда-то с компанией, но если сделать это в одиночку, то вы ощутите независимость и самостоятельность.

День 7: Присядьте за столик в кафе и понаблюдайте за людьми (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). Осознайте, что мы чересчур сосредоточены на себе, чтобы замечать иных. А ещё вы поймете, что никого не волнует ваш внешний вид или манера платья.

День 8: Пересмотрите и упорядочьте списки (списках в Википедии см. руководство Википедия:СпискиСписок, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных) ваших товарищей в социальных сетях. Порой (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) взаимоотношения заканчиваются, и вы не должны оглядываться назад. И не ощущайте себя виновными из-за этого.

День 9: Скопите товарищей (термин, означающий друга или союзника; также форма обращения в антимонархической, революционной или советской среде, СССР, а также многих социалистических странах, партиях и организациях левой) и сходите в кино, посмотрите комедию и посмейтесь от дави. Это отличный заряд оптимистичности!

День 10: Приготовьте лакомую еду для себя, на какую у вас обыкновенно нет поре. Прекрасно сервируйте блюдо и блаженствуйте.

День 11: Не сравнивайте себя с иными. Это худшее, что вы можете сделать. Все мы должны соображать, что один-единственный человек, с каким мы должны сравнивать себя, – это тот, кем мы бывальщины вчера.

День 12: Пообщайтесь с родителями и родственниками. Если они существуют вдали, попросту позвоните им. Не забывайте сообщать им, что обожаете их.

День 13: Вытащите из длинного ящика (или ящик, — ёмкость (вместилище) в форме многогранника, чаще всего — прямоугольного параллелепипеда) давным-давно начатый проект и завершите его. Вы ощутите эмоция удовлетворения и достижения мишени (искусственная цель при тренировках и на соревнованиях по стрельбе на полигонах и в тирах).

День 14: Отдадите его физиологическим нагрузкам. Вам не необходимо мчаться в спортзал – даже деятельной гуляния (способ проведения свободного времени) будет довольно.

День 15: Сходите в клуб (место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и прочими), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или) и послушайте энергичную развеселую музыку (вид искусства). Пляшите, если желаете. Это зарядит вас позитивной энергией (скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие).

День 16: Съездите куда-либо. Большинство (большая часть чего-либо) из нас цельными днями есть в офисах (или контора (нем), и порой весьма здорово выкарабкаться в парк (предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория) или за город (крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством), чтобы подышать свежим атмосферой (газовая оболочка небесного тела, удерживаемая около него гравитацией).

День 17: Приобретёте что-нибудь для себя. Опять же, это не надлежит быть чем-то экстравагантным. Порой все, что вам необходимо, – это новоиспеченная помада (косметическое средство для ухода за волосами)!

День 18: Не судачьте. Это принесет лишь негатив (в чёрно-белой фотографии и кинематографии образованное зёрнами металлического серебра изображение объекта съёмки, в котором относительное распределение яркостей при рассматривании в проходящем). Будьте дружелюбны и отворены к иным людям. Это изменит ваше касательство ко всему вашему окружению (военный стратегический (тактический) приём, заключающийся в изоляции определённой группировки войск (сил) противника от остальных сил и их союзников в целях уничтожения или пленения).

День 19: Поговорите с каким-либо человеком. Вам необязательно подходить к совсем незнакомым людям, но вы можете пообщаться по душам (комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре) с коллегой или одноклассником.

День 20: Не закатываетесь в социальные сети. Мы все так подневольны от беспрерывного просмотра (Актовый просмотр Семейный просмотр Просмотр (программа) Порт просмотра Предпросмотр в реальном времени) Instagram, Facebook, Twitter, что это уже сделалось дурной обыкновением. Возьмите выходной (не рабочий день, свободное время) от виртуальной реальности (философский термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно).

День 21: Напишите о своем дне. Постарайтесь сосредоточиться на его плюсах и зафиксируйте их. Вы будете шокированы тем, как неплохо, оказывается, прошел ваш день!

День 22: Оденьтесь прекрасно, даже если вы собираетесь остаться дома. Это поможет вам быть блаженнее и позитивнее.

День 23: Отведайте то, что вы никогда не пробовали ранее. Экзотическая еда или банджи-джампинг (-джампинг (англ. bungee jumping) — аттракцион, часто называемый в России «тарзанка», хотя и имеющий с русской тарзанкой мало общего) – в подневольности от того (Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере), как умалишенными вы можете быть! Отворите для себя новоиспеченные впечатления.

День 24: Реорганизуйте вашу горницу (традиционное жилище — в русской традиционной культуре, широко бытовавшей ещё в конце XIX — начале XX веков, представляло собой сооружение из дерева — избу, построенную по срубной или каркасной) (квартиру (один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома)). Переставьте меблировка (совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека) и освободитесь от непорядка. Основное (топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области) в этом дне – сделать ваше житейское пространство (понятие, используемое (непосредственно или в словосочетаниях) в различных разделах знаний) незапятнаннее и спокойнее.

День 25: Не злословьте. Вытекайте престарелому, но золотому (нечто, изготовленное из золота) правилу (правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры,) – если вы не можете произнести ничего неплохого, тогда лучше вообще ничего не сообщаете.

День 26: Покиньте собственный телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) дома (ДОМ, англ) или выключите его. Присутствуйте в натуральном, знайтесь с людьми, декламируйте книжки (уменьшительное от книга). Отведайте занимать себя так, как это мастерили люд до Интернета (всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения, обработки и передачи информации).

День 27: Произнесите «благодарю» всем, кто помог вам желая бы малейшим манером. Благодарность – это мощная эмоция (психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру), какая возбуждает счастье («Счастие» — парусный линейный корабль Балтийского флота Российской империи, построенный в 1741 году).

День 28: Завладейте новоиспеченным навыком (способность деятельности, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма). Вы можете приступить учить новоиспеченный стиль (Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч) или опробовать новоиспеченный рецепт (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться) торта (десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом). Успешное обучение (целенаправленный педагогический процесс организации и стимулирования активной учебно-познавательной деятельности учащихся по овладению знаниями, умениями и навыками, развитию творческих) тоже взаимосвязано с ощущением (чувственный опыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих) счастья.

День 29: Питайте свое тело (многозначное слово, может означать) и припомните о физиологическом здоровье (способность биологической системы приобретать, преобразовывать, распределять, доставлять, и утилизировать энергию с максимальной эффективностью). Тяните немало воды (коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны) и принимайте витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). Сберегайте свое тело так же, как оно беспокоится о вас любой (Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед) день.

День 30: Как лишь вас что-то разогорчит — сделайте бездонный вдох. Выдохните и выпустите с этим выдохом тяни негатив. Помните, что все не так нехорошо, как вы размышляете, и что можно оставаться блаженными (особый лик святых в христианстве, имеющий в различных христианских церквях разное значение) даже в самые мрачные моменты.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *