Куклы: энергетическая опасность для ребенка

Куклы: энергетическая опасность для ребенка

Случалось ли у вас такое, что, проходя мимо витрин с куклами и вглядываясь в лик одной из них, вы ощущали внутренний дискомфорт, от какого попросту никуда не деться? Отдельный специалисты ратифицируют, что кукла энергетически опасна для ребяческого организма. Это утверждение идет из бездонной древности, когда куклы использовали не лишь в ребяческих играх, но и в колдовских ритуалах.

Воздействие подобных игрушек может весьма негативно воздействовать не лишь на развитие малыша, но и на психологическое состояние, какое впоследствии может преобразовываться в различные комплексы и фобии.

Как же куклы могут намести вред?

Тут мы не будем вести рассуждение на тему того, из каких материалов изготавливают куклы и какой они имеют степень токсичности. Безусловно, что отдельный такие игрушки на самом деле воображают опасность для физиологического здоровья ребенка.

Мы поговорим о том, отчего игра в куклы может воображать энергетическую опасность. Многие разом поразмыслят, какой же вред может принести обыкновенная кукла, какая приобретена на базаре или в лавке?

Ведь производители и продавцы не волшебники и не маги, какие будут мастерить калечу на собственный товар. Разумеется же, нет. Однако, приметьте, что, когда ваш дитя играет с куклой, он неосознанно ассоциирует себя с игрушкой, в итоге чего, между ними образуется определенная энергетическая взаимосвязь.А вот сейчас представьте, что излюбленную игрушку вашего ребенка взял посторонний человек с нехороший энергетикой. Энергетическая связь, существующая между куклой и вашим малышом, переплетается с негативной энергетикой этого человека и на дистанции может тащить энергетическую опасность.

Кроме этого, энергетическую опасность могут тащить и игрушки, какие созданы в облике злобных героев из мультфильмов или сказок.

Они уже заведомо тащат в себе негативную энергетику. И игра с такими игрушками не лишь может негативно воздействовать на аппетит, самочувствие и сон ребенка, но также помешивать нормальному развитию и содействовать утрате заинтересованности к жития.

Какие игрушки лучше итого покупать детям?

Разумеется, все эти аргументы ни в коем случае не должны принудить вас и вовсе отказаться от покупки таких игрушек, как куклы. Ведь, как и любая ребяческая игрушка, кукла способна раскрутить в ребенке определенные черты нрава – попечение, сочувствие, задатки материнства, ответственность.

Выбирая ребенку куклу, любой родитель должен освоить одно основное правило – приобретать лишь такие игрушки, какие будут максимально схожи с оригинальном.

То кушать в приобретаемой игрушке не надлежит быть необычных деталей или необычных элементов (к образцу, лазурные волосы или излишние конечности). Кроме этого, усердствуйте избегать игрушек с чрезмерно ослепительными раскрасками и красками. Это не лишь способно возбуждать раздражительность и упадок сил, но и содействовать развитию заболеваний.

Куклы: энергетическая опасность для ребенка
Отдавайте предпочтение пупсам и куклам, возбуждающим позитивные эмоции у вас и у ребенка.

Приглядитесь, с какой игрушкой вяще итого играет ваш дитя и постарайтесь, чтобы она никогда не угодила в длани постороннего человека.

Берегите ее, и тогда возлюбленная кукла сделается оригинальным амулетом для вашего малыша, какой будет помогать ему на протяжении всей жития.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *