Что делать, если случайно нашла у мужа презерватив: 5 нестандартных решений

Что делать, если случайно нашла у мужа презерватив: 5 нестандартных решений

Немало половины (то же, что одна вторая (½) — доля, дробь) всех замужних дам хоть раз в существования (аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности) сталкивались с подобный ситуацией. В кармане брюк перед стиркой, в укромном пункте (слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно) машины, в спортивной сумке мужа или ещё где-то …вдруг обнаруживается оружие (название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для лишения жизни/вывода из строя людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений) индивидуальной защиты (или стопка таких оружий).

житье окончена! лукавый изменщик!

молодчина, предохраняется желая бы! бережет себя и меня!

Типовые решения (многозначный термин): огромный дебош (грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества), незамедлительный развод, или развод (формальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами) со дебошем. Если вам не терпится расплодиться – обсуждаемая находка будет отличным предлогом.

Благоразумная дама мастерит так: возбуждает супруга на беседа (многозначный термин), упрашивает разъяснить, внимательно слушает его отмазки про «это не мои», «не ведаю откуда», «приятелю подавал машину (русская фамилия) на чету часов», «приобрел, чтобы починить что-то там в машине спешно», «на труду раздували шарики (Шарик — уменьшительная форма слова «шар») для прикола (вертикальный или наклонный стержень, закреплённый в грунте для привязывания чего-либо)», «приобрел похвастать перед товарищем, мол, я подобный крутой мужик, влево хожу, ведь все ходят, а я то не хожу…» ну и различные иные. А после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) – либо мастерит вид, что поверила, либо — см. «типовые решения».
Несмышленые, но креативные дамы шагают иными линиями.

1. Было ваше – сделалось наше

Сваливаем изделие в свою сумочку. Пускай он их невзначай найдет. Увидите реакцию и многое поймете. На проблемы (в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении) можно отвечать беспорочно: отыскала у тебя и взяла себе, если тебе сгодились, может и мне потребуются!

2. Уже использовали?

Анатомируем упаковку, достаем. Разворачиваем изделие. Раздуваем и сдуваем чету раз, мастерим имитацию, что изделие использовано и кладем на пункт. Дама, какая поделилась со мной этим секретом, использовала для наполнения овсяный кисель.

3. Послание от семейства

Изделия (предмет или набор предметов производства, подлежащих изготовлению в организации (на предприятии) по конструкторской документации) чистоплотно извлекаем, упаковку изнутри вытираем сухой салфеткой (кусок ткани или нетканого материала прямоугольной (реже другой) формы, применяющейся в быту и хозяйстве для удаления различных веществ с поверхностей). Вместо него вкладываем писульку «Супруга (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное») и ребята тебя обожают! Натягивай штаны (штаны (заимствовано из тюркских языков), или портки (др.-рус) и марш (Марш — род музыки, как правило военной, сопровождающей или рисующей стройные размеренные движения людей, преимущественно войск) домой!» ну или что-то образа (Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение) этого. Упаковку чистоплотно заклеиваем или запаиваем.

4. Известный аромат

Увлекательная дума (Дума (думка) — устаревшее название мысли: «думать думу», «думку гадаю») – напомнить о себе при поддержки (художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании)) своего аромата. У вас наверняка кушать излюбленный парфюм, шампунь (одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами) или еще что-то с ароматом (приятный запах), какой разом (коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте) напомнит ему о вас. Дамы мастерили так: набирали свое пахучее оружие в шприц (общее название инструментов, применяемых в медицине, технике и кулинарии для введения и выведения жидкостей и газов с использованием поршневого давления) и чистоплотно впрыскивали в упаковку. Дыра (Дыра — возникший в результате воздействия чего-либо, спорадически или специально сделанный проём (отверстие, щель, углубление, пролом, проход и т. п.) В компьютерном сленге дыра — синоним уязвимости) от иглы (длинный тонкий остроконечный инструмент из твёрдого вещества (ранее из кости) чаще всего известное человеку по швейным иглам с игольным ушком для нити с одной стороны) ювелирно заклеивается скотчем (лента, или скотч — применяемая в быту и на производстве плёночная лента с клеевым покрытием, технологически использующая физическое явление адгезии). Представьте, как в ответственный момент (многозначный термин) упаковка (предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по) разрывается, а из неё вытекает что-то с таким известным и родимым ароматом. Изделие, удобопонятно, будет испорчено, расположение (термин, применявшийся в средневековых поэтиках в значении «традиционной композиции» (ср. Faral, Les arts poétiques des XII et XIII siècles, 1923), введённый в новейшее литературоведение немецкой) изменщика тоже.

5. Коварство (качество человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; поступки, поведение, характеризующиеся такими умыслами) не ведает рубежей (Рубеж — государственная граница Оборонительный рубеж — определённый командованием рубеж на местности для успешной обороны от противника)

Вытекающий способ (осознание формы внутреннего самодвижения содержания изучаемого предмета) лучше не применять. Но рассказать, что так мастерят разобиженные супруга порой здорово. Одна дама поведала, что она сделала с отысканной упаковкой резинок (изделие из резины или латекса). Она пошла на небольшое, но лукавое членовредительство (намеренное нанесение себе телесного повреждения (например, повреждения конечностей, органов зрения, слуха и т. д.). Наиболее часто встречается членовредительство с целью уклонения от несения). Чили () — государство на юго-западе Южной Америки, занимающее длинную узкую полосу земли между Тихим океаном и Андами) перец (название ряда различных растений, а также распространённых пряностей, получаемых из их плодов) неглубоко порезала и отжала сквозь марлю (очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу текстильная хлопчатобумажная ткань) 2-3 капельки сока (жидкий пищевой продукт, полученный в результате отжима съедобных спелых плодов овощных или фруктовых культур). Шприцем сквозь упаковку чистоплотно завела сок перчика (имя собственное; распространено в виде фамилий), с двух сторонок, не повреждая изделие. Увлекательно у кого, что и когда зачесалось…

Многие дамы, невзначай отыскавшие презервативы (также кондом (фр. condom) — медицинское изделие в виде небольшой тонкостенной эластичной трубки с одним закрытым концом и входным отверстием на другом, предназначенное главным образом для) у супруга, после еще длинно и блаженно существовали с ним совместно, растили детей и ликовали существования. Помните вторую дума? Порой (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) надо: постигнуть, извинить и выпустить. Все случается… может, подлинно, шарики раздувал для прикола?

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *