Тестостерон значительно увеличивает риск сердечного приступа у женщин

Тестостерон значительно увеличивает риск сердечного приступа у женщин

Дамы, у каких повышен степень тестостерона по генетическим винам, немало склонны к развитию (это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому) инфаркта миокарда. Ученые опасаются неблагоприятных итогов продолжающегося изыскания по применению тестостерона у дам.

Как тестостерон воздействует на душевную функцию (отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности)?

Тестостерон оказывает сформулированный анаболический эффект, потому он длинное пора противозакооно использовался молодыми (многозначный термин) людьми. В заключительнее пора (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) также возросло число пожилых мужей, какие желают повысить свою мужскую мочь с поддержкой тестостерона. Дамы используют тестостерон в бодибилдинге.

Длительное вступление тестостерона возбуждает различные побочные эффекты (многозначное слово: Реакция на некоторое действие, или результат, являющийся следствием какого-либо действия). Управление по контролю за продуктами и снадобьями США (FDA) предупредило о неотчетливом воздействии (активное влияние субъекта на объект, не обязательно явное или с обратной связью) на сердечно-сосудистую систему.

Извещение FDA о безопасности лекарственных оружий опиралось основным манером на итогах обсервационных изысканий. Долгосрочные потребители тестостерона, сообразно изысканиям, пуще мучатся душевными припадками (усиление какого-либо болезненного припадка (лихорадка, боли, одышка) до наивысшей степени; иногда этим словом обозначают также периодически возвращающиеся приступы болезни, например болотной) и инсультами.

Команда из Университета Гонконга в сегодняшнее пора учит, воздействуют ли те же гены, какие повышают степень тестостерона, на риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эти изыскания именуются «менделевской рандомизацией», потому что они используют генетические черты.

Исследователи вначале проанализировали эти из британского биобанка за 2006–2010 годы. В мишенях проверки бывальщины проанализированы эти консорциума, основанные на итогах (последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно) интернационального проекта 1000 геномов. Итог: риск душевного припадка увеличивается на 42% у дам.

Тестостерон оказывает такое же негативное воздействие на мужей (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное»)?

Мужа теряют физиологическую мочь и гибкость с годом. В то же пора степень их тестостерона также упадает. Лечение тестостероном крепких пожилых мужей увеличивает массу мышц и укрепляет вязки.

Исследователи (человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки) из Бостона исследовали 209 мужей в году (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) престарелее 65 лет со слегка сниженным степенью (В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии) тестостерона. Испытуемые не могли миновать немало двух кварталов или возвыситься на 10 ступеней. Кроме того, многие из них уже захворали: немало 80% мучились от гипертонии и возле половины имели чрезмерно избыточный вес.

Доктора подавали участникам либо тестостероновый гель, либо мазь без деятельных ингредиентов. Оба препарата должны применяться каждодневно в течение 6 месяцев (внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли).

Участники, принимавшие тестостерон, имели немало рослую прочность (свойство материала сопротивляться разрушению под действием напряжений, возникающих под воздействием внешних сил) ног и рук. Однако, прежде чем все мужа могли быть включены в оценку (многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта), ученые кончили изыскание. Потому что у 23 из 106 мужей, получавших тестостерон (основной мужской половой гормон, андроген), возникли патологические сердечно-сосудистые события (то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество).

Образцово у 50% пострадавших (жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар) наблюдались нарушение кровообращения, заминка жидкости (вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями), душевная аритмия (сердца (от др.-греч. ἀρρυθμία — «несогласованность, нескладность») — патологическое состояние, приводящее к нарушению частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца), заостренные нарушения (Правонарушение, действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершенное деликтоспособным лицом; «Нарушение», один из первых рассказов Сергея Лукьяненко) кровообращения (циркуляция крови по организму) в сердце (полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам) и инсульт (устар).

Необходимы дальнейшие изыскания

Иная недавняя научная труд (целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества) не выявила повышенного сердечно-сосудистого риска терапии (лечение, оздоровление, лекарство: Терапия — лечение болезней Терапия (внутренние болезни, внутренняя медицина) — раздел медицины, изучающий внутренние болезни, их профилактику и лечение) тестостероном. Необходимы дальнейшие изыскания, какие помогут выключить анемию (синоним — малокровие, — состояние, для которого характерно уменьшение количества эритроцитов и снижение содержания гемоглобина в единице объема крови), утрату костной массы (скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света) и депрессию в качестве вина (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других).

В случае положительного дефицита тестостерона лечение сексуальным гормоном может гораздо повысить качество жития.

Потому итоги изыскания TOM должны повергнуть к вящей бдительности, особенно если у пациентов повышен риск (сочетание (с точки зрения вычисления — произведение) вероятности и последствий наступления неблагоприятных событий) сердечно-сосудистых заболеваний. Однако всем пациентам (человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного) настоятельно не рекомендуется прекращать лечение (процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности,) тестостероном.

Тестостерон здоров в небольших дозах (многозначный термин) для сердца

Тестостерон значителен для сердца: он улучшает труд миокарда (название мышечного среднего слоя сердца, составляющего основную часть его массы) и снижает сосудистое сопротивление (многозначный термин). Поскольку степень мужского гормона (биологически активные вещества органической природы в вашем теле, вырабатывающиеся в специализированных клетках желёз внутренней секреции, поступающие в кровь, связывающиеся с рецепторами) зависит от года, манеры существования, массы тела (многозначный термин, может означать) и сопутствующих заболеваний (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз), тяжело ввести всеобщий стандарт (в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов) для всех мужей.

Даже у мужей одного года степени тестостерона демонстрируют порядочные отличия. Потому индивидуальный диагноз (медицинское заключение о состоянии здоровья обследуемого, а также сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом) устанавливается доктором (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека). Чересчур низенький степень тестостерона рекомендуется скорректировать, поскольку он столь же опасен, как и рослый.

Кушать ли неопасная замена (Замена (фильм, 1996) (англ)?

В качестве (Качество — философская категория) альтернативы (возможность выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей), не связанной с препаратами (Препарат (от лат.praeperetum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и), рекомендуется вести (Весть — известие, сообщение Весть — бесцензурный альманах, вышедший в Советском Союзе в 1989 году) крепкий манер существования (аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности).

При сбалансированном столе (мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, рисования,), достаточной физиологической активности (понятие, определяющее темп движения и интенсивность действий веществ, явлений и живых организмов), сне, нормальном весе (сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести) и воздержанности от алкоголя можно нормализовать степень тестостерона.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *