Как правильно сказать козлу, что он — козел? Искусство критиковать и жаловаться

Как правильно сказать козлу, что он — козел? Искусство критиковать и жаловаться

Притязания тащат в себе негативные добавочные резоны: ненужные рекомендации, враждебность, амбиции и вагон с махонькой тележкой заявок. Многие из ваших критических дум правы. Но подводит способ их доставки и непонимание, что основным (топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области) компонентом влюбленности является умение любезно выговаривать сетования.

Вы нападаете, пилите, препираетесь, мастерите острые и саркастические замечания, на какие у собеседника уже планку сорвало.

На любой ваш бзик он найдет сотню аргументов и отрицаний.

Постановка с обвинениями, принудит партнера избегать вас, а не обучаться находить точки соприкосновения.

Плакаться и критиковать, это не умение (освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков) произнести пакость (Пакость — город в Польше), в необходимый момент, а сегодняшнее мастерство, призванное для совершенствования (высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного) чего-либо.

Получение знаний предполагает, что многие значительные задачи (проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется) сделаются разрешимы. По большенному счету (многозначное слово: Счёт — как слово появилось в древней руси, и было дано первой вычислительной машине, как попросту «Счёты» Счёт — действие по значению глагола «считать»; вычисление, определение), не зря сообщали великие (название населённых пунктов) философы (профессиональный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения): «Знание (результат процесса познавательной деятельности) — мочь».
Кушать две версии (одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта) для любой подмостки (многозначный термин: помост, часть строительных лесов театральная сцена Подмостки (деревня)): одна, в какой является острый обвинитель (главный законный представитель обвинения), а в иной — изнеженный и мастерский критик играет основную роль:

Любая претенциозная сетование ощущается, как уход страстности. Потому здорово выражать почтение и вовремя запрятывать «обвинительное жало (общеупотребительное название заострённого органа или части тела различных животных и растений, используемого для впрыскивания ядовитого или жгучего вещества под кожу жертвы (ужаленье) или для)», когда демонстрируем нелестное понимание (универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений).

Сопоставите эффект от высказываний.
«У тебя разит изо рта». Тут вероятно неужели, что затюкать партнера и порвать нервы себе. Немного того, что это убивает самооценку, так последующий дебош высосет мочи так, что полуночный Дракула лишь сглотнет слюнки. В отличие от: «Я обожаю целоваться, но кушать одно крохотное обстоятельство — симпатичнее, когда ты лишь что почистил зубы (может означать: Зубы человека — образования, служащие для первичной механической обработки пищи)».
Или трясущимся голосом спрашиваем ответа: «Какого черта ты заигрываешь с этой идиоткой?» Вроде бы ощущение глобальной объективности рекомендует немедля организовать разборки и отчихвостить нарушителей рубежей дозволенного.
Чем ругать потемки, лучше сияю отыскать. Отведайте произнести: «Ты подобный мужественный, и я ведаю, что иные тоже находят тебя привлекательным. Пускай я буду почитаться эгоисткой, но весьма желаю, чтоб твое внимание (избирательная направленность восприятия на тот или иной объект) сосредоточилось на мне».

В нашей воли предупредить львиную часть дискусионных ситуаций (одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека) — элементарные слова (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых): «Мне нездорово и печально» гораздо понижают градус усилия у обоих.

Одинешенек из обидных моментов — эмоция, что вас оценивают хуже по сравнению (процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в) с иными, какие являются «неплохими», в то пора как, очевидно, ты «нехороший».

Мы сообщаем: «У моей сестры супруг — натуральный муж. Ему не надо напоминать об долги (это обязательство, а также денежные средства или другие активы, которые кредитор передаёт заёмщику (дебитору) с условием их возврата в будущем и/или выплаты вознаграждения) отремонтировать кран или выплеснуть мусорное ведро». Ограничения (Ограничение — действие по значению глагола ограничить, и результат такого действия) снимаются, как вентиль срывается с резьбы, и муж, кидается в сражение, размахивая канделябром, как флагом.
Ваша миссия отметить наступление точки невозврата и удавить вспышку едкости в плоде (конечный этап развития цветка, видоизменённого в процессе двойного оплодотворения; генеративный орган покрытосеменных растений, который служит для формирования, защиты и распространения заключённых): «Очевидно, что выносить мусорное ведро — скучнейшая долг в вселенной (не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии). Не воображаю, чтобы некто не желал сходить из дома из-за этого излишний раз. Но я припомнила, что вчера была твоя очередность».

Или же: «Ты совершенно перестал быть изобретательным в сексе (или половое поведение человека (от лат. sexus «пол») — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека)! Вот Лариска (Ларисса (др.-греч) и Мишкой (многозначный термин, обозначающий: Мишка — уменьшительная форма имени Михаил Мишка — уменьшительная форма названия медвежонка (медведя) Мишка — просторечное название малолитражного автомобиля) чертовски умалишенная чета. Я даже завидую им. Что с тобой?» Негодование сносит вдруг, как горный поток (Поток — постоянное перемещение масс жидкости или газа в определённом направлении) и грандиозный пожар (неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, опасность жизни и здоровью людей и животных) распри гарантирован.
Вместо этого, произнесите: «Я не ведаю никого, чья житье вынесла бы подобный длительный этап (понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути). Наверняка мы могли бы немножко противостоять обыкновению, на какую воздействует пора, проведенное совместно?”.

Используйте классификаторы (или (от лат. classis — разряд и facere — делать) — систематизированный перечень наименованных объектов, каждому из которых в соответствие дан уникальный код): вероятно, может быть, невзначай, вероятно. Самое ненавистное в критике (человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры) — прямолинейность. По своей натуре мы не признаем, что дальни от совершенства (высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного), но не стерпим отворённого заявления об этой истине.

Для сравнения пытаемся укорить: «Ты отвратительный сноб (человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам), я умираю от стыда (Срам перенаправляется сюда), когда слышу, как ты выпендриваешься перед иными людьми (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры)!». Прежде чем трансформироваться в Халка, произнеси: «Увлекательно, вероятно ли, что порой (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) не все отвечает с тем любопытным моментом, какой ты выставляешь».

Разъясните, что подлинно поставлено на карту (). Мы не осознаем, но нередко критика не наведена на реальный ключ (Ключ — информация, служащая для разгадки, решения, понимания чего-нибудь, овладения чем-нибудь: тайны, шифра, местности) страдания (совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки). Набрасываемся и судим партнера (Напарник, соучастник) в цельном, а не хирургически решаем необходимую проблему (в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении).

Из вас скорее вылетит: «Ты уродина («» (англ)», «Ты сломал всю мою житье!”, «Это непереносимо!». Чем, собственно, сломал… что непереносимо – отсутствие (фильм Хулио Брачо Отсутствие (фильм, 1992) — фильм Петера Хандке Отсутствие (фильм, 2011) — фильм Майка Флэнегана) новоиспеченного колечка или престарелый кухонный гарнитур (Гарнитур — комплект каких-либо предметов, выполненный в едином стиле (обычно о мебели или одежде)) – в подобный обстановке не разом (коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте) сориентируешься. Основное – задать тон, а там не постигнуть… ведь в любой момент (многозначный термин) может вспыхнуть сражение (столкновение двух армий или флотов (значительных масс войск или сил), приведшее к более или менее существенной перемене обстановки на театре военных действий или театре войны, и определившее участь) с негласным предписанием (юридический документ, требующий от человека или определённых органов и должностных лиц присутствовать в конкретном месте или выполнить определённые действия) «пленных (человек (военнослужащий), захваченный противником в плен) не хватать».
Прежде чем заводиться, произнеси: «Твои острые слова в адрес (Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи) моей маме (уменьшительно-ласкательная форма слова Мать), сделали мне весьма нездорово. Соображаю, она не твоя лучшая подруга (личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и), и она может несколько нервировать. Я упрашиваю тебя стиснуть зубы и сделаться учтивым с ней. Это многое значит для меня, потому твой поступок (деяние — сознательное действие, реализованный акт свободной воли) будет особенно ценным».

Нередко, во пора сетований, ранимая доля (качественно или количественно выраженная часть от чего-нибудь целого: Доля — соотношение масс, объёмов или количества вещества компонента и смеси Доля — участие в капитале компании, например,) разумы (ум (греч) желает, чтобы о тебе помнили, ценили и беспокоились. Но мы по удобопонятным винам (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других) волнуемся из-за раскрытия заветных чаяний. Психоаналитики (психологическая теория, разработанная в конце XIX — начале XX века австрийским неврологом Зигмундом Фрейдом, а также чрезвычайно влиятельный метод лечения психических расстройств, основанный на) трудятся длинные недели (период времени в семь суток), чтобы счистить с людей предохранительную шелуху (оболочка некоторых плодов, овощей, а также кожура семян (лузга)), чтобы признать надобность в влюбленности и поддержке (художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании)), душевную боль (это физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) и запрятанные оскорбления (это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок,), перемноженные на уныние (состояние апатии и подавленности, настроение, при котором человек не заинтересован своим положением и происходящим вокруг, может быть не в состоянии исполнять свои жизненные обязанности) и беспокойство (отрицательно окрашенная эмоция, выражающая ощущение неопределённости, ожидание отрицательных событий, трудноопределимые предчувствия).

Вместо этого, вы шипите с интонацией (высотная организация звуков или степень точности их воспроизведения) подколодной ехидны (семейство млекопитающих из отряда однопроходных (Monotremata)): «Ты обещал, что будешь дома в семь, а сейчас семь четырнадцать. Меня это так бесит!”
И не смеем сознаться: «Я отсчитывала минуты (внесистемная единица измерения времени), до твоего прихода (церковный район населения, имеющий свой особый храм с причтом, совершающим священнодействия). Я мощно взволнована и волнуюсь, потому что нет поре для меня. И страдаю оттого, что обожаю вяще, чем ты меня».
Вы сообщаете: «Ты подлинно столько уплатил за стрижку (это форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой и филировкой)! Я не верую! Ты до подобный степени (В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии) себя обожаешь и никого вяще!» Тумблер (электрический коммутационный аппарат, служащий для замыкания и размыкания электрической цепи) распри переключился, ведь тяжело же признать: «Я тревожусь, что перестала быть привлекательной, когда видаю такое внимание к своей наружности (деревня в Череповецком районе Вологодской области на реке Кисовка). В это пора ощущаю, что ты чересчур неплох для меня (фамилия) и не уверена в твоей влюбленности (сильное положительно окрашенное чувство (комплекс чувств), направленное на другого человека)». 

В любой чете утверждений (в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления) основополагающая критика такая же, но она звучит по-разному. Истина (философская гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету) в том, что плачущийся не выпендривается, а реально тревожится и страдает.

Психологи (специалист, занимающийся изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и) давным-давно долбят, что распри (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и) не предоставят покой (многозначное слово, который имеет следующие значения: Покой в психологии — состояние релаксации в контексте укрепляющей или реабилитационной функции) душе (комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре) и не принесут согласие (положительный ответ на предложение, единомыслие) в семейство. Негодование и ярость (очень сильная эмоция или импульсивная и агрессивная реакция (аффект), которая может быть вызвана попаданием индивида в неприятную ситуацию или неприятной ему характеристикой) применимы в необыкновенных ситуациях, произнесём, когда необходимо уличному дебоширу настучать сумочкой (изделие, мягкая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе)) по башке (Башка — разговорное название головы, заимствовано из тюркских языков: ср. Туркменбаши («глава туркмен»), кызылбаш («золотая голова»)), да и то… ведаете ли…

Изберите несколько критических замечаний (Замечание — краткое суждение по поводу чего-либо увиденного, услышанного, прочитанного), какие вы недавно кидали товарищ (термин, означающий друга или союзника; также форма обращения в антимонархической, революционной или советской среде, СССР, а также многих социалистических странах, партиях и организациях левой) в товарища, и разыграйте подмостки. Пускай любой (Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед) по очередности представит себя актером (искусство (арх) двух ролей (село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области) в кинофильме, основанном на вашей жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых).

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *