Почему некоторые дети постоянно страдают от воспаления горла?

Почему некоторые дети постоянно страдают от воспаления горла?

Определенные генетические характеристики увеличивают риск развития (это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому) хронического воспаления глотки. Изыскание ScienceTranslationalMedicineсвязывает повторяющиеся здешние инфекции с иммунодефицитом (нарушения иммунологической реактивности, обусловленные выпадением одного или нескольких компонентов иммунного аппарата или тесно взаимодействующих с ним неспецифических факторов).

Какую функцию выполняют миндалины и отчего они играют значительную роль в развитии инфекции?

Миндалины образуют во рту и глотке (воронкообразный канал длиной 11—12 см, обращённый кверху широким концом и сплющенный в переднезаднем направлении) первую черту защиты (гарантия безопасности от чего-либо кому-либо или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии: «Защита» — всероссийский центр медицины катастроф в подчинении Минздрава РФ. «Защита» —) от вирулентных микроорганизмов. Бактерии, вирусы или грибки задерживаются в миндалинах, где их уничтожает здешний и системный невосприимчивость.

У большинства людей никакого приметного воспаления не возникает. Есть ряд детей, у каких всегда хворает глотка при инфекциях (заражение живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими)), что в последнем итоге спрашивает удаления миндалин.

Основные возбудители инфекционных заболеваний (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз) глотки– стрептококки группы А Лансфилда.

Команда под руководством Института иммунологии Ла-Джолла в Сан-Диего изучила образчики материалов 146 детей в году от 5 до 18 лет. У всех детей (в основном значении, человек в период детства) бывальщины (в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика) высланы миндалины из-за инфекций или апноэ во сне. Во другой группе ребята ранее мучились воспаление глотки негуще.

Первые (Первое — озеро в Челябинской области) отличия бывальщины виданы при иммуногистохимическом изысканье миндалин. Миндалины, какие являются не чем другим как специализированными лимфатическими узлами, имели меньшие зародышевые середины.

Зародышевые середины – это пункт (слово, применяемое в словосочетаниях в различных сферах деятельности человека, а именно), где Т-хелперные клетки и В-клетки перекидываются информацией. Несложнее сообщая, Т-клетки (-лимфоциты, или Т-клетки (от лат. thymus «тимус») — лимфоциты, развивающиеся у млекопитающих в тимусе из предшественников — претимоцитов, поступающих в него из красного костного мозга) сообщают В-клеткам (-клетка: B-лимфоциты — функциональный тип лимфоцитов) о новоиспеченных вирулентных микроорганизмах (микробы (фр. microbe, от греч). В-клетки затем образуют антитела, какие способны биться с патогенами в различных пунктах.

Ребята, мучащиеся от повторяющихся инфекций, имеют локальный иммунодефицит.

В зародышевых серединах (значения: Середина — центральная часть чего-либо) исследователи (человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки) заметили меньше вспомогательных Т-клеток и В-клеток. По словам ученых, миндалины, какие должны отстаивать от инфекций, становятся питательной окружением для бактерий у нездоровых детей.

Концентрация антител (вид белковых соединений плазмы крови, синтезирующихся плазматическими клетками в организме человека и других теплокровных животных в ответ на попадание в него чужеродных или потенциально опасных) также уменьшается

Образование антител также гораздо уменьшается у детей из группы риска. Иммунный ответ на SpeA был обессилен у детей с повторяющимися припадками воспаления в глотке. SpeA является пирогенным стрептококковым токсином – сравнительно новоиспеченный компонент бактерий.

SpeA повышает шансы на выживание в войне с иммунной системой, поэтомуSpeA-позитивная микроб распространилась по всему вселенной в заключительные десятилетия. SpeA, по-видимому, «помешивает» иммунному ответу в миндалинах. Клетки (структурно-функциональная элементарная единица строения и жизнедеятельности всех организмов (кроме вирусов и вироидов — форм жизни, не имеющих клеточного строения)) Т-хелперы превращаются в «клетки-киллеры», какие атакуют В-клетки вместо того, чтобы поддерживать их в защите от бактерий (домен прокариотических микроорганизмов).

Иммунный ответ (реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие) на SpeA зависит от генов иммунной системы (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство). Исследователи заметили, что восприимчивость к повторяющимся инфекциями была замечена у детей с определенными генетическими характеристиками (совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо). Это может разъяснить возможность «родовой» передачи (Передача информации: Телепередача: Категория:Телепередачи Радиопередача Передача данных: Передача авиатраффика через IP Передача сигнала (биология): Передача сигнала в клетке Синаптическая передача) нечувствительности невосприимчивости к бактериям.

Отсутствие (фильм Хулио Брачо Отсутствие (фильм, 1992) — фильм Петера Хандке Отсутствие (фильм, 2011) — фильм Майка Флэнегана) иммунного ответа на SpeA является ключевой проблемой (в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении) при беспрерывном воспалении глотки. По суждению (мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел) ученых, вакцина (медицинский или ветеринарный иммунобиологический препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням), какая заблаговременно «обучит» иммунную систему и выстроит хаки (Хаки — название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого) иммунный ответ, с наибольшей вероятностью (степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события) защитит детей от дробного воспаления. Она также поможет избежать ненужного удаления миндалин (скопления лимфоидной ткани, расположенные в области носоглотки и ротовой полости).

 

Когда необходимо удалять миндалины?

Удаление миндалин – одна из 20 самых дробных случаев стационарного лечения (процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности,) в России (официально также Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии). Любой (Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед) дитя (в основном значении, человек в период детства) мучается от бесчисленных инфекций глотки и миндалин в течение (направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа) первых лет жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых).

Заостренное воспаление глотки в 74–92% случаях обусловлено вирусами (неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток). Однако доктор (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека) не может диагностировать вирусные заболевания линией (протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов) осмотра глотки. В дополнение (Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном) к опуханию миндалин, специалист также оценивает лихоманку или кашель (форсированный выдох через рот, вызванный сокращениями мышц дыхательных путей из-за раздражения рецепторов, расположенных вдоль всего дыхательного пути (в носу, придаточных пазухах носа, глотке,).

В касательстве хирургии рекомендуется держаться «скупой стратегии»: не любое воспаление глотки спрашивает хирургического вмешательства. Основанием для принятия решения является число эпизодов (Отдельное небольшое событие, происшествие) ангины за заключительные двенадцать месяцев.

Лишь в особо тяжких случаях (в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов) операция должна выполняться скоро. При умеренных и мягких конфигурациях (Конфигурация (астрономия) — характерное взаимное положение Солнца, планет, других небесных тел Солнечной системы на небесной сфере) имеет резон (фамилия французского происхождения, в переводе означающая разум (фр. Raison): Резон, Андре (1650—1719) — французский композитор и органист) обождать полгода (полгода — семестр равная 6 месяцам, 2 кварталам или 1/2 года). Если в течение этого поре (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) ожидания (событие, которое рассматривается как наиболее вероятное в ситуации неопределённости; также более или менее реалистичное предположение относительно будущего события) возникают дальнейшие воспаления (это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение (alteratio) или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакциях, направленных на устранение), удаление миндаля (съедобные ядра семян или сами семена одноимённого растения) – наилучший профилактический метод.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *