Остановка сердца: почему женщин спасают реже, чем мужчин?

Остановка сердца: почему женщин спасают реже, чем мужчин?

Исследователи выявили, что дамам гораздо негуще, чем мужам, оказывается первая поддержка при остановке сердца. В американском изысканье изучалась выживаемость (способность технического устройства, сооружения, средства или системы выполнять основные свои функции, несмотря на полученные повреждения, либо адаптируясь к новым условиям) после остановки сердца в этап (понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по военным дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, оборудованный участок пути) между 2006 и 2012 годами.

Отчего дам спасают негуще, чем мужей?

Когда дело (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения) доходит до спасения людей – любая секунда имеет смысл (сущность феномена в более широком контексте реальности). Американские исследователи (человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки) желали выяснить, есть ли отличия в реанимации, связанные с пустотелом. Они заметили, что дамы гораздо немного нередко реанимируются по сравнению (процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в) с нездоровыми мужами (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное»). Есть веская вина: помощники страшатся попреков со сторонки общественности (это одно или несколько физических или юридических лиц, с кем социальная организация вступает в контакт как внутри (служащие, сотрудники, работник, акционеры, члены общественных организаций и т).

Ученые из Университета Пенсильвании (официально — Содружество Пенсильвании (англ) в Филадельфии заметили в изысканье, что дамы получают гораздо негуще первую поддержка.

Помощники (Виртуальный цифровой помощник Помощник адвоката Помощник президента Российской Федерации Помощник машиниста локомотива Помощники судьи (футбол) Удаленный помощник«Помощник» — роман Роберта Вальзера) нередко тревожатся о том, что их будут укорять из-за поступков, устремлённых на спасение (в христианстве, согласно Библии, избавление человека от греха и его последствий — смерти и ада, и обретение спасённым человеком Царства Небесного) дамы. Эксперты (специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой) опубликовали пресс-релиз по итогам изыскания.

Без реанимационных мероприятий у пациентов (человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного) нет шансов на выживание при остановке сердца (полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам). Наиболее дробная вина (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других) сердечно-сосудистой крушения – душевные заболевания и атеросклероз.

Дамы нередко не получают спасительной поддержки

Льющиеся итоги (последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно) изыскания возбуждает особую тревогу. Дамам, какие спешно бедствуют в первой поддержки (художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании)), нередко остаются одни. Для изыскания специалисты оценили медицинские эти немало чем 19 000 пациентов.

Основной вывод (может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами): у мужей повышенная вероятность выживания при остановке кровообращения в публичном пункте. Итог запугивает: если у дам останавливается сердце, лишь 39% получают необходимые для спасения жития компрессии грудной клетки (структурно-функциональная элементарная единица строения и жизнедеятельности всех организмов (кроме вирусов и вироидов — форм жизни, не имеющих клеточного строения)). Однако, если муж есть в подобный же ситуации (одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека), поддержка оказывается в 45% случаев.

Мужа на 23% пуще выживают в таком опасном для существования случае (в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов) по сравнению с дамами. Тем не немного наблюдаемое отличие в выполнении первой поддержки наблюдается тогда, когда требуется надавливать на бюст.

Как выполнить компрессионный массаж грудной клетки?

Рекомендуется давить на середина тела (многозначный термин, может означать) нездорового образцово 100 раз в минуту. Эксперты советуют давить так мощно, чтобы верхняя доля тела погружалась на глубину возле 12 сантиметров.

По словам автора изыскания из Университета (высшее учебное заведение, где готовятся специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам) Пенсильвании, отсутствие поддержки среди дам с остановкой сердца связано с неуверенностью людей. Они не ведают, подлинно ли им разрешено трогать дам публично в районы грудной клетки.

В чрезмерной ситуации требуется скорая поддержка

В одной лишь России можно было бы избавить возле 10 000 житий (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых) в год, если бы люд немедля решились оказать поддержка. Большинство (большая часть чего-либо) людей не проходят курс (В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление) первой поддержки, потому страшатся навредить человеку (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры).

У неподготовленных людей нередко возникают сомнения (психическое состояние или состояние ума, в котором возникает воздержание от окончательно определённого суждения, или/и раздвоения (троения и т. п.) его становления, из-за неспособности сознания) в чрезмерной ситуации сравнительно того (Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере), как верно выполнять компрессию (Сжатие) грудной клетки. Такие сомнения возникают в ситуации, когда любая секунда (единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС) почитается безотносительно значительной. Необходимо работать немедля, самостоятельно от навыков (способность деятельности, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма) оказания первой поддержки.

Наиболее значительный вывод из этих этих заключается в том, что необходимо отыскать немало эффективные способы (осознание формы внутреннего самодвижения содержания изучаемого предмета) информирования общественности. Реанимация (совокупность мер по оживлению организма, находящегося в состоянии клинической смерти, восстановление резко нарушенных или утраченных жизненно важных функций системы) должна проводиться самостоятельно от таких факторов (причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его характер или отдельные его черты.Фактор может также означать: Фактор (алгебра) — инволютивная подалгебра U {displaystyle {mathfrak), как пол, годы (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) или вес соответственного пациента.

Разница в степени (В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии) успешности реанимации между полами (может означать английское мужское личное имя или фамилию, а также: Пол — нижнее покрытие, настил в доме, помещении) также объясняется отправным душевным ритмом (музыкальный — организация музыки во времени). У дам он был немного подходящим в изысканье, чем у пациентов мужского пустотела.

После (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) реанимации у дам наилучший прогноз (это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления)

Научный разбор различных медицинских баз этих также учил разницу в выживаемости после остановки (Остановка, ранее в России называлась стан — специально отведённое место на тракте, предназначенное для отдыха транспорта и его пассажиров) сердца. Французская рабочая группа прочертила оценку (многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта) 12 изысканий с участием немало 400 000 пациентов.

Дамы бывальщины престарелее и имели немного подходящие медицинские обстоятельства, так, они пуще (лес (первичный лес, первобытный лес, пуща) — лес, не изменённый человеческой деятельностью и природными стихийными бедствиями) бывальщины (в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика) одни в палате (старорусское слово, для обозначения дома или дворца). После корректировки различных факторов выяснилось, что дамы на 11% пуще мужей покидают больницу (вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях).

Парадокс (ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения): дамы после остановки сердца, несмотря на худшие медицинские обстоятельства (в синтаксисе русского языка ― второстепенный член предложения, зависящий от сказуемого и обозначающий признак действия или признак другого признака) при выписке из больницы, по-видимому, имеют преимущество в выживании (комплекс действий, которые человек может использовать в опасной ситуации, такой как, например, стихийные бедствия, чтобы спасти себя и других). Мужа намного негуще выживают после перенесенного инфаркта (омертвление (некроз) органа вследствие острого недостатка кровоснабжения) миокарда.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *