Лихорадка: 3 простых теста помогают исключить у ребенка серьезную инфекцию

Лихорадка: 3 простых теста помогают исключить у ребенка серьезную инфекцию

Малютки с температурой тела немало 38°C немало 2 недель бедствуют в неотложной медицинской поддержки. Изыскание американских ученых, опубликованное в JAMA «Педиатрия», выявило, какие несложные тесты помогают скоро и безболезненно выключить положительную инфекцию.

Отчего нынешние методы (осознание формы внутреннего самодвижения содержания изучаемого предмета) диагностики и лечения вяще вредят, чем помогают детям (в основном значении, человек в период детства)?

Рослая температура (физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел) тела вечно является предупредительным приметой для родителей. Если инфекции мочевыводящих линий, бактериемия (наличие бактерий в крови) или менингит (воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга) не врачевать скоро, это может владеть положительные последствия для малютку (может означать: Мышь-малютка — мелкий грызун).

Многие амбулаторные филиалы (обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места нахождения юридического лица и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства) в профилактических мишенях коротают интенсивную диагностику и врачуют детей антибиотиками. 9 из 10 случаев показали, что эти меры являются излишними, потому что ребята не вечно всерьез нездоровы.

Американское общество педиатров (по определению основоположника русской педиатрии С. Ф. Хотовицкого, данному в 1847 году в первом российском руководстве «Педиятрика»: «есть наука об отличительных особенностях, отправлениях и) разыскивает методы предотвращения гипердиагностики.

Микрочипы (схема (ИС, ИМС, IC (англ.)), микросхема, м/сх, чип (англ. chip «тонкая пластинка»: первоначально термин относился к пластинке кристалла микросхемы) — микроэлектронное устройство — электронная схема), какие показывают различные бактериальные гены (структурная и функциональная единица наследственности живых организмов) в крови почитается методом грядущего. Они обещают скорую уверенность не лишь в присутствии инфекции, но и личности возбудителя и его чувствительности к препаратам.

Микрочипы еще не бывальщины заведены в клиниках, и, вероятно, они не необходимы, потому что кушать немало несложные способы диагностики. 3 несложных теста, какие заметили нынешние исследователи, помогают выключить положительную инфекцию.

Какие 3 несложных теста помогают выключить у ребенка положительную инфекцию (заражение живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими))?

Американские ученые исследовали 1821 ребенка в году до 60 дней, у каких была лихоманка при температуре не ниже 38°C. Ребята располагались в 1 из 26 филиалов неотложной поддержки и бывальщины (в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика) случайным манером распределены по 2 группам.

Протокол, какой сейчас воображают исследователи, заключается из 3 несложных тестов.

Первоначальный тест – это изыскание урины на присутствие (означает: Присутствие — нахождение в том же месте и в то же время, что и некоторое событие) инфекции мочевыводящих линий. Если есть позитивный итог, требуется лечение антибиотиками.

Другой тест – дефиниция нейтрофильных гранулоцитов в полотну крови. Увеличение до немало чем 4090/мкл также является приметой (устойчивая связь двух явлений объективной действительности, одно из которых понимается как знак, а второе — как его толкование, обычно в виде прогноза на будущее; языковая (в виде афоризма,) бактериальной инфекции.

Третий тест – дефиниция (дефиниция (лат. definitio — предел, граница) — логическая операция раскрывающая содержание имени посредством описания отличительных признаков предметов или явлений. 1) степени прокальцитонина в крови (жидкая подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, которая состоит из жидкой среды — плазмы и взвешенных в ней клеток — форменных элементов: клеток лейкоцитов, постклеточных структур). Увеличение до 1,71 нг/мл или рослее также указывает на бактериальную инфекцию. В изысканье 3 теста очутились верными и скоро выявляли вина (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других) заболевания (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз) малыша.

В всеобщей сложности у 3 детей диагноз «тяжкой бактериальной инфекции» был пропущен. Одинешенек дитя с бактериемией и 2 ребенка с инфекциями мочевыводящих линий бывальщины неверно систематизированы.

Менингит никогда не пропускали. В всеобщей группе у 170 детей (9,3 %) встречалась тяжелая бактериальная инфекция.

Исследователи (человек, тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки) надеются, что 3 теста, после дальнейшей проверки в самостоятельной группе, предупредят ненужную госпитализацию, диагностику или лечение антибиотиками (вещества, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших).

Как может родитель (ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать)) поддержать ребенку?

Наиболее дробная вина визиты педиатра – лихоманка. Примерно 70% всех запланированных зачислений у участкового доктора доводится на нехарактерное повышение («» (англ) температуры тела. Возникновение (чего-либо или кого-либо: Возникновение жизни Возникновение и эволюция галактик Возникновение млекопитающих Возникновение христианства) лихоманки у ребенка возбуждает вящую обеспокоенность у родителей, но частично и у врачующих докторов (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека).

Для родителей лихоманка (лихоманка, трясавица — в славянской мифологии персонифицированная в образе женщины болезнь, вселяющаяся в человека и вызывающая то озноб, то жар) нередко является не симптомом (один из отдельных признаков, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), а тревожным заболеванием. Родители должны уделять внимание (избирательная направленность восприятия на тот или иной объект) дыханию (основная форма диссимиляции у животных, растений и многих микроорганизмов), коже (наружный покров тела животного — орган), поведению (определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой) и разумы (ум (греч) ребенка, а не нормализации (Нормализация — приведение чего-либо в нормальное состояние; Приведение вещества или материала к однородной консистенции путём обработки, например, нормализация молока.Нормализация (термообработка)) температуры тела (многозначный термин, может означать). Использование жаропонижающих оружий (название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для лишения жизни/вывода из строя людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений) в России (официально также Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии) вяще не рекомендуется для лечения (процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности,) лихоманки у крепких детей.

Жаропонижающие оружия можно использовать в вытекающих случаях (в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов):

  • хроническое заболевание сердца (полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам) и легких;
  • заостренный инсульт;
  • весьма рослая температура тела (≥40°C);
  • дитя (в основном значении, человек в период детства) потребляет весьма немного жидкости.

Улучшение состояния ребенка вероятно без применения жаропонижающих (группа лекарственных средств, обладающих жаропонижающим действием) оружий линией (протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов) достаточного потребления жидкости (вещество, находящееся в жидком агрегатном состоянии, занимающем промежуточное положение между твёрдым и газообразным состояниями) (50-80 мл/кг массы тела). Дитя теряет образцово 10-15% жидкости с любым увеличением температуры на 1°C. Увеличение (оптическое увеличение — отношение линейных или угловых размеров изображения и предмета) надобности ребенка в жидкости при 40°C на 40% рослее обыкновенного.

Внешнее охлаждение (понижение температуры тела, воздуха или тела теплокровных) с поддержкой (художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании)) ледяных ванн ненужно, поскольку углубляет сужение (в математике соответствие между элементами двух множеств, установленное по такому правилу, что каждому элементу одного множества ставится в соответствие некоторый элемент из другого множества) сосудов (Сосуды — трубчатый орган у животных и растений, по которому движется жидкая среда). В итоге (последствие цепочки (череды) действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно) увеличивается выработка (слово, имеющее несколько значений) тепла (энергия термодинамической системы может изменяться двумя способами: посредством совершения работы над системой и посредством теплообмена с окружающей средой), что еще вяще повышает температуру тела.

Не при лихоманке, а при гипертермии (определяемой как >40°C) помогает внешнее охлаждение ребенка.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *