Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Тени для век с металлическим эффектом сделаются отличным украшением торжественного макияжа. С их поддержкой можно сделать ударение на глазах, не используя графичные стрелки или smoky eyes. Металлические тени встречаются в различных ценовых диапазонах – от самых бюджетных до непристойно дорогостоящих. Нюанс желательно подбирать с учетом краски глаз.

Essence life is a festival в нюансе №02 (live, love, laugh)

Тени от Essence выпускаются в формате стика. Его основной плюс – удобство в применении. Продукт воображает лимитированную собрание, в какую входит итого два нюанса. Оба они весьма повседневные, изнеженные. Стоимость теней варьируется от 90 до 120 рублей. Его можно повстречать в любом сетевом лавке.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Стик жесткий, посредственнее толщины. Тени весьма послушны, при соприкосновении с кожей буквально подтаивают. В основании есть выкручивающий механизм, трудящийся в обе сторонки. Тени можно выкрутить на целую и закрутить назад. Аромат у продукта не ослепительно сформулированный.

Нюанс золотисто-розовый, переливающийся при любом освещении. Пигментация у теней немощная, что мастерит продукт подходящим любительницам природного макияжа.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

После распределения теней прямо с поддержкой стика необходимо воспользоваться пятернёй или подушечкой перстов. Так продукт распределяется немало мерно. Предварительно желательно намести на вежды базу или припудрить их.

Тени обладают посредственнее стойкостью, соответственнее стоимости. Но на столетиях они глядятся весьма увлекательно. Нюанс особенно подходит девицам с карими глазами. Он пять сочетается с кофейными и лиловыми нюансами.

Sleek i-Art Precission Liquid Eye Colour в нюансе № 1133 (Neo Pop)

Палитра теней вводит в себя 12 привлекательных нюансов. Большинство из них – насыщенные и довольно запоминающиеся. Посредственная стоимость продукта составляет 600 рублей. Тюбик выглядит миниатюрно, немало пункты не занимает. В нем 6 мл.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Аппликатор у теней нетипичен для такого рода продуктов. Он вяще напоминает пятерня от подводки. Собственно, собственно пятернёй он и является. Ворсинки жесткие, посредственнее длины. Оружие набирается на них изобильно. Для растушевки подобный аппликатор не совершенно подходит. Зато им весьма спокойно писать стрелку на столетье.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Нюанс невообразимо бездонный и насыщенный – зелено-голубой, близок к изумрудному. Под определенным освещением уходит в краска морской валы. У теней отличная пигментация. Краска переносится на кожу даже при легком нажатии на пятерня. Весьма прекрасно переливается на свету.

Консистенция теней в меру плотная. Они наносятся гладким слоем, совсем не полосят. В макияже выглядят космически. Этот нюанс одинешенек из самых прекрасных в линейке, но подойдет вдали не на любой случай.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Тени легковесно тушуются и наслаиваются. Насыщенность краски можно варьировать. Продукт можно использовать не лишь, наметя на всю поверхность столетия, но и мастеря с его поддержкой стрелочки. Они получаются весьма выразительными. Макияж с ними глядится увлекательно и необычно. Пять подходит для лета.

Тени довольно скоро застывают, потому наносит их необходимо скоро. В течение дня никуда не деваются. Стойкость отличная. Могут пережить контакт с водой, так, при попадании под дождь. К вечеру они не скатываются, не осыпаются. Даже доводится прилагать усилия, чтобы выслать тени.

Divage Metal Glam Color Liquid Eyeshadow в нюансе №03

Марка Divage гремит доступными стоимостями, сочетающимися с недурным качеством продукции. Тени от этой марки не являются исключением. Они представлены в совершенно небольшом объеме. Нюанс неплохо видан сквозь сквозное стекло, что облегчает выбор в том случае, если в лавке не представлено тестера. Стоимость теней составляет 350 рублей. Несмотря на металлический финиш, нюанс подходит для повседневного макияжа. Отдушка у продукта деликатная, утилитарны не чувствуется.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Аппликатор весьма спокоен в применении. Он имеет скошенную конфигурацию и куцые ворсинки. Однако он совсем не подвижен. Оружие на него набирается с излишком, видимо, из-за недоработки ограничителя.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Нюанс светло-бронзовый, весьма прекрасный, посредственнее степени насыщенности. При определенном освещении в нем является розовинка. На столетиях дает деликатное свечение, но не теряется, придает манеру свежесть. Пять сочетается с травяными и кофейными нюансами. Недурно глядится и соло.

Топ-3 теней для век с эффектом металлик

Консистенция у теней жидковатая, слегка бархатистая, совершенно не клейкая. Высыхают они длиннее, чем тени от Sleek, но зато не спрашивают спешности в нанесении. Они легковесно поддаются тушевке, но, по сравнению с сухими тенями, спрашивают кое-какой хватки.

Тени придерживаются весьма длинно, даже на жирных столетиях. Они не скатываются и не отпечатываются на складке столетия. Никуда не исчезают, даже в горячее пора. Ведут себя весьма достойно на протяжении итого дня. Вечерком удаляются обыкновенным оружием для снятия макияжа.

 

 

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *