Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Королева эпатажа Леди Гага в какой раз интригует обожателей. Не ограничившись так и не состоявшимся бракосочетанием со своим официальным неречённым Кристианом Карино, она подкинула фанатам непростую загадку, какая содержит всех в усилье уже несколько месяцев.

Что между ними выходит?

Ключ интриги – вышедший недавно кинофильм «Звезда родилась», в каком Леди Гага и Брэдли Купер сделались первопроходцами: Брэдли – в роли режиссера, а Стефани – впервые в крупной кинороли. В кинофильме эти двое веско сыграли влюбленность. Несмотря на то, что это уже третий ремейк одноименного кинофильма, заключительный в 1076 г., полотно очутилась успешной и номинировалась на Оскар разом в восьми категориях.

Предлог для вестей дало выступление кинопары на сцене «Оскара» с песней «Shallow» из кинофильма. То ли они так вжились в роль, то ли переиграли, но публика им поверила и предположила, что между двумя не лишь товарищество и сотрудничество.

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

К тому же виновники вестей всячески их подогревали. Изнеженные воззрения, прикосновения, перепосты фото товарищ товарища в соцсетях.

Созидательная чета основы деятельно являться на публике, придерживаясь за длани, обнимая товарищ товарища и перекидываясь изнеженными взорами. Даже в наличье штатской супруга Купера раскрасавицы Ирины Шейк, между метим маме его один-единственного ребенка, двухгодичнее Леи. Совместные выходы и бесчисленные провокационные фото продолжались и продолжались. Представлялось, это не закончится. Вначале Ирина придерживалась покойно, но порами кой-каким начинало представляться, что она с трудом содержит себя в дланях.

Таблоиды пестрели заголовками о вероятном романе Гаги и Купера, обожатели Ирины Шейк начали всерьез волноваться и взывать к совести гипотетической разлучницы.

Представляется, сомнениям поддался любой из нас. С одной сторонки, ложный роман – отличный способ привлечь внимание, таких случаев масса, с иной – съемки бывальщины так плотными и в роль доводилось вживаться целиком, по-иному не поверят… не будем тут перечислять все астральные четы, какие образовались собственно так, легче перечислить те, у каких взаимоотношения зародились по-иному.

Припомним историю кинофильма. Когда Купер предложил Гаге роль, они бывальщины едва-едва известны, по его словам, он мощно волновался. Страшился несогласия. Однако уже весьма скоро эта девица сразила его своей отворённой натурой, простотой и добросердечием. Она отворилась для него совершенно не подобный, какой представлялась. Ближней, несложнее. И, разумеется, она невообразимо талантлива. Образцово так отзывался о труду с ней Брэдли. Трудиться с ней было легковесно и они коротали совместно немало поре.

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Ко всему прочему был между ними будет интимный процесс, какой не мог не свести – им пришлось обучать товарищ товарища. Она представляла его с вселенной музыки, а он обучал ее актерской игре. Это как обучаться плавать, вспоминали они. Вряд ли кто поспорит, что такие обстоятельства спрашивают доверия и весьма роднят. Как минимум ближними товарищами они сделались. То, как вдали способна забежать товарищество двух созидательных людей, обыкновенно остается за кадром.

Как должна проявляться благодарность начинающего режиссера за успех своего кинофильма основной героине, какая, уместно, принесла кинофильму Оскар за лучшую песню, тоже можно длинно рассуждать. Как бы там ни было, благодаря ей его первоначальный кинофильм удался, а благодаря ему она получила собственный первоначальный Оскар.

Что же прикасается нагих фактов, то созидательная чета продолжала провоцировать публику совместными выходами, Брэдли был красавчиком – на любом фото фирменная усмешка, уверенный взор, неподдельная нежность по касательству к Стефани. Ирина Шейк выслала Леди Гагу из товарищей в соцсети. А Гага огласила о разрыве своей помолвки с Кристиана Карино. Четкое дело, о чем собственно при этом поразмыслили все, кто следил за этой историей. Значит ли это, что пора сожалеть Ирину Шейк, какая, надо отдать должное, придерживалась все это пора по-королевски, с совершенством. И ее покой фальшивым не представлялось. Наверняка доверяет возлюбленному.

Унял Ирину и психолог, бывший сотрудник спецслужб Артем Павлов, какой умеет распознавать истину и неправда по жестам. Он убежден, что Купер и Гага не возлюбленные, это итого лишь игра. Причем, специалист не ограничился всеобщим заточением, а привел ряд обоснованных доказательств на конкретных образцах. Сомнения рассеялись, история закончилась достойно.

Попросту пиар-ход?

Обличила собственную интригу и сама Леди Гага. На ток-шоу «Джимми Киммер Лайв» на замечание Джимми о чересчур интимном выступлении на «Оскаре» и бурливом обсуждении этой истории в соцсетях, Леди Гага произнесла, что не стоит верить соцсетям, ведь это, извините, туалет в интернете. То, что соцсети мастерят с поп-культурой – ужасно. Люд увидали влюбленность – это собственно то, чего они и домогались, известила Леди Гага.

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Что прикасается самой песни, то к выступлению они тщательно готовились, распорядка двух недель. Все, что зритель увидал в кинофильме – итог режиссуры Брэдли Купера. Он же режиссировал и песню. Значительно было дать зрителю почувствовать влюбленность, потому необходимо было быть вескими, чтобы зрители пережили эмоция совместно с исполнителями. Я артистка, дополнила она, добавив также, что довольна проделанной трудом. В беседе она также обратила внимание на то, что не склонна терять самоконтроль на сцене.

История с лобзанием

Вроде бы разобрались и даже поверили, но обожатели не унимались. Они отыщи фото, обосновывающее роман. На фото Леди Гага с Брэдли Купером на сцене. На губах Гаги алая помада, на бороде Купера отпечатки от помады такого же нюанса. Это истина, такое фото подлинно кушать.

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

Фантазия писала заинтересованным различные полотна, мы же отметим, что лобзания случаются всякие и ограничимся фактами. Может некто и начинов бы изыскание на тему «Был ли лобзание», но тут показались новоиспеченные детали, немало ошеломляющие.

Леди Гага беременна от Брэдли Купера?

Некто обратил внимание на то, что Гага, любительница хмельного, даже не пригубила на церемониалы «Оскар». Поползли вести о беременности. После вести о том, что она сама подтвердила свою беременность. И это бывальщины не вести. Это истина, Леди Гага подлинно подтвердила свою беременность и подлинно перестала принимать хмельное.

Она даже произнесла, кем беременна. Не от кого (!), а кем (или чем). Да, я беременна, написала она в своем Твиттере, я беременна своим альбомом. Во фразе было наименование альбома, #LG6. Подлинно, новоиспеченный альбом под наименованием #LG6 на подходе. Фраза дословно звучала так: I’m pregnant with #LG6. Однако многие услышали в ней то, что желали услышать.

Истина у истории кушать продолжение. Якобы ближняя подруга Леди Гаги известила изданию The Star, что Стефани на втором месяце беременности от Брэдли Купера. Кушать также информация от издания Gossip Cop, что человек, ускоренный к Куперу, известил, что это выключено, поскольку между этой «четой» никогда не было интимных касательств. Пожалуй, покинем это, как кушать, а пора покажет.

А что со хмельным?

И этому кушать объяснение. Очевидно, несогласие от хмельного на церемониалы «Оскара» был связан с поддержкой соавтора своей песни «Shallow» музыканта Энтони Россомандо, какой недавно публично отказался от хмельного и призвал своих обожателем последовать его образцу.

Вся эта история так раскачала популярность Леди Гаги, что она попутно ввела рекорд в Instagram – биллион просмотров видео с татуировкой в честь кинофильма, переплюнув даже звезду Instagram Кардашьян. Значит, все было не зря?

Ну вот, сейчас, вылито, все сделалось на свои пункты, тем немало, что буквально на днях папарацци подловили Брэдли Купера и Ирину Шейк на романтическом ужине (ну, или попросту ужине) в отличном расположенье и со всеми приметами изнеженного взаимоотношения товарищ к товарищу.

Леди Гага и Брэдли Купер. А был ли роман?

О Леди Гаге же не так давным-давно сделалось популярно, что у нее якобы новоиспеченный роман, что она основы встречаться с актером Джереми Реннером. Но это неточно 🙂

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *