Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!

Нынешнего ребенка уже не удивишь горстью шоколадных конфет (разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине) или шоколадкой. Даже если они весьма лакомые и дорогостоящие. Чтоб подарить сласти (изделия — продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью) увлекательно и необычно, можно сделать букет из конфет.
Букет из конфет для девочки выполняем в розовых тонах. Подбираем соответственную декоративную бумагу, ленту и гофрированную бумагу. Для мальчишку подойдет кубовый краска. А если необходима универсальная сладкая композиция, стоит взять нейтральные краски или смешать их все в пестрый калейдоскоп.

Особое внимание стоит уделить выбору сладостей. Конфетки для букета могут быть небольшими, но их обертки непременно должны быть ослепительными. Добавим Киндер Сюрприз из серии для девочек (ребёнок женского пола до юношеского возраста, примерно до 14—16 лет), несколько конфет на палочках. Придутся нам шоколадные монетки. Они сами по себе прекрасные и наверняка украсят композицию.
Можно подарить букет из конфет на Новоиспеченный год или на день рождения.

Даже без предлога подобный дар весьма порадует ребенка любого года.
Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Материалы:
• гофрированная бумага (волокнистый материал с минеральными добавками);
• декоративный скотч (лента, или скотч — применяемая в быту и на производстве плёночная лента с клеевым покрытием, технологически использующая физическое явление адгезии);
• оберточная бумага;
• декоративная лента;
• зубочистки;
• пенопласт (класс материалов, представляющий собой вспененные (ячеистые) пластические массы);
• картон;
• клей (вещество и многокомпонентные композиции на основе органических или неорганических веществ, способные соединять (склеивать) различные материалы — в частности, древесину, кожу, бумагу, ткани, стекло,) Момент;
• скотч (+ обоесторонний);
• сласти (Киндер Сюрприз (многозначный термин), Киндер шоколад, конфеты на палочке, жевательная резинка (изделие из резины или латекса), шоколадные монеты).

Процесс изготовления

Из плотного картона (вид плотной бумаги) вырезаем основу для нашего букета. Это буде произвольная округленная фигура.

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!

Наклеиваем на картон пенопласт. Это могут быть несколько кусочков или одинешенек. Основное – их толщина должна быть равной и не немного нескольких сантиметров (единица длины в различных метрических системах мер, равная 0,01 метра). Это необходимо для того (Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере), чтобы элементы неплохо фиксировались.

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Оборачиваем верхнюю доля (качественно или количественно выраженная часть от чего-нибудь целого: Доля — соотношение масс, объёмов или количества вещества компонента и смеси Доля — участие в капитале компании, например,) конструкции (составление, построение) гофрированной бумагой. Укрепляем ее клеем по кромкам (значения: Кромка — край чего-либо). Краска (общее наименование для группы цветных красящих веществ, предназначенных для непосредственного использования в той или иной сфере быта) выбираем в подневольности от всеобщей композиции (составление целого из частей). Если букет из конфет для девочки, отдаем предпочтение (предпочтения в теории потребления — это формальное описание способности потребителя сравнивать (упорядочивать по желательности) разные наборы товаров (потребительские наборы, альтернативы)) розовым нюансам.

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Приступаем к декору (совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным) сладостей (вкус — выражение как в отношении веществ, вызывающих сенсорный процесс, ощущение вследствие действия сладкого вещества на рецепторы вкуса, так и самого вида хеморецепции). Небольшую конфетку укрепляем скотчем на зубочистке (заострённая палочка (деревянная, бамбуковая или пластмассовая), предназначенная для удаления остатков пищи, застрявших между зубами). Вырезаем прямоугольник (четырехугольник, у которого все углы прямые (равны 90 градусам)) из гофробумаги.

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Оборачиваем конфетку бумагой, формируем «кулечек». Фиксируем у основания ниткой (общее название тонко-скрученного материала, имеющего малый диаметр) в тон. Мастерим еще несколько таких декоративных элементов (составляющая часть чего-либо (особенно — простая, не состоящая, в свою очередь, из других частей)).

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Конфеты на палочках (называют объёмный (физический) или плоский (нарисованный) объект удлинённой (по одному из измерений) формы, сравнительно небольшого размера) оборачиваем квадратами (правильный четырёхугольник, то есть четырёхугольник, у которого все углы равны и все стороны равны) из розовой оберточной бумаги. У основания оборачиваем декоративным скотчем (тоже розовым).

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Жевательную резинку и шоколадную монетку укрепляем к зубочисткам при поддержки (художественно-технический элемент в хореографии (см. например поддержки в фигурном катании)) обоестороннего скотча. Также поступаем и с небольшими Киндер (Алексеевич Киндер (род. 10 декабря 1960) — украинский политик и бизнесмен, городской голова Ковеля (с 11 ноября 2010 года)) шоколадками (кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином).

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Когда мы сделали достаточное число (основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей) декоративных элементов, начинаем собирать сладкий букет (также цветочный букет, — срезанные или сорванные цветы, красиво подобранные вместе, обычно для подарка или для помещения их в вазу с целью украшения помещения). В середине (значения: Середина — центральная часть чего-либо) основы (многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани) располагаем шоколадное яйцо. Приклеиваем его на обоесторонний скотч. По бокам (Бок — правая или левая сторона тела или предмета) от него располагаем конфетки на зубочистках.

Втыкаем их в пенопласт под кое-каким углом (геометрическая фигура, образованная двумя лучами (сторонами угла), выходящими из одной точки (которая называется вершиной угла)). Продолжаем втыкать палочки со сладостями в пенопласт, заполняя пространство кругом яйца (или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм). Немало рослые элементы располагаем позади или сбоку.

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!
Из оберточной бумаги розового краски вырезаем квадрат. Оборачиваем им основу букета. Фиксируем все декоративной лентой (тонкая полоска из ткани или другого материала (бумаги, металла, полимера); может также означать: Лента — российская сеть гипермаркетов).

Детский букет из конфет для девочки. Порадуй принцессу!

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *