Низкоуглеводные диеты для лечения избыточного веса и диабета: шокирующие результаты нового исследования

Низкоуглеводные диеты для лечения избыточного веса и диабета: шокирующие результаты нового исследования

В недавней научной труду ученые подвергли сомнению прок низкоуглеводных диет (или рацион — совокупность правил употребления пищи человеком или другим животным). Было прочерчено 8 изысканий диеты с низеньким содержанием углеводов и рослым – сал. Итоги (последствие цепочки действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно): повышение («» (англ) степени нездорового холестерина наблюдается у пациентов, потребляющих немного углеводов и немало сала.

Что находит группа (совокупность чего-либо) ученых, какие скептически отнеслись к изысканию?

Итоги научной труды демонстрируют лишь ничтожные изменения «нездорового» холестерина сквозь 6, 12 и 24 месяца. У пациентов увеличиваются концентрации «здорового» холестерина при низкоуглеводной диете.

Улучшение всеобщего профиля холестерина (органическое соединение, природный полициклический липофильный спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех живых организмов, за исключением растений, грибов и безъядерных (прокариоты)) оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистый риск.

Скептики (Скептик — сторонник скептицизма) находят, что низкоуглеводная диета несет вяще проки, чем вреда, о каком сообщает новоиспеченная научная труд.

Глядя на качество и размер изменений холестерина, обнаруживаются увлекательные параллели с препаратами (Препарат (от лат.praeperetum — лекарственное средство, препарат) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и). Они также слегка повышают нездоровый и здоровый холестерин, но снижают степень (В математике Возведение в степень Декартова степень Корень n-й степени Степень множества Степень многочлена Степень дифференциального уравнения Степень отображения Степень точки — в геометрии) триглицеридов.

Улучшения (комплексная термическая обработка металлов, включающая в себя закалку и последующий высокий отпуск) артериального давления (физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности), веса и сахара в крови нередко недооценивались в дискуссиях. Изыскания демонстрируют, что ухудшение лабораторных показателей само по себе не является решающим показателем (в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в числовой форме: В математике: Показатель степени). В крышке (верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала) крышек, снижение всех факторов риска, то кушать сосудистой нагрузки, имеет смысл в заболеваемости.

Чувствительность к инсулину, кровяное давление и воспаление уменьшаются при диете с низеньким содержанием (Содержание — философское понятие Пожизненное содержание — Российское право Содержание денежной единицы — финансы Содержание — структурирование текста «Содержание» — совместная музыкальная акция) углеводов. Вероятно уменьшение («» (англ) углеводов будет владеть еще немало мощные эффекты (многозначное слово: Реакция на некоторое действие, или результат, являющийся следствием какого-либо действия) у пациентов с метаболическим синдромом и сахарным диабетом 2 образа.

К сожалению, не есть никакого изыскания, какое бы оценило сердечно-сосудистую систему при подобный диете. Скептики могут сделать лишь выводы, какие связаны с применением препаратов, снижающих степень холестерина в крови (жидкая подвижная соединительная ткань внутренней среды организма, которая состоит из жидкой среды — плазмы и взвешенных в ней клеток — форменных элементов: клеток лейкоцитов, постклеточных структур).

Иные ученые не согласны: низкоуглеводная диета несет в себе риск (сочетание (с т.зр) увеличения нездорового холестерина

Как находят противники скептиков, есть веские доказательства (рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение) того, что содержание углеводов в еде может нездорово воздействовать на человека (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). Вопреки заблуждениям, высокоуглеводная диета встречалась в натуре.

Низкоуглеводная диета несет (река в Белоруссии, в Кличевском районе Могилёвской области, правый приток реки Ольса) в себе риск повышения степени нездорового холестерина. Ученые из научной труды (целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества) полагают, что чрезмерное потребление сала (твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания (жидкий животный жир раньше имел название «ворвань», теперь обычно называется просто «жир»)) увеличивает концентрацию (неоднозначный термин: Концентрация частиц; Концентрация смеси; Концентрация напряжений Концентрация внимания) длинноцепочечных жирных кислот. Они, в свою очередность, повышают степень нездорового холестерина.

Негативный эффект насыщенных сал был подтвержден бесчисленными изысканиями с вескими доказательствами. Заключительная научная труд была прочерчена в крышке 2018 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) испанскими учеными.

Воздействие (активное влияние субъекта на объект, не обязательно явное или с обратной связью) насыщенных жирных кислот на человечий организм (живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при) при низкоуглеводной диете было изучено также немецкими учеными. Люд, блюдущие диету с низеньким содержанием углеводов и принимающие немало сала, пуще мучились от сердечно-сосудистых заболеваний.

Всё зависит от качества еды?

Недавно проведенная научная труд приходит к совсем другому итогу. Качество (Качество — философская категория) еды определяет прок (Прок (нем) для здоровья (способность биологической системы приобретать, преобразовывать, распределять, доставлять, и утилизировать энергию с максимальной эффективностью), а не соотношение (в математике (отношение, пропорция) — это взаимосвязь между двумя числами одного рода (предметами, действиями, явлениями, свойствами (признаками), понятиями, объектами, например, людьми) сала и углеводов.

Пациенты, какие принимают немало «здорового» сала, немного углеводов и достаточное число (основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей) клетчатки (волокна — компоненты пищи, не перевариваемые пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываемые полезной микрофлорой кишечника), негуще мучатся от сосудистых заболеваний. Диета с низеньким содержанием углеводов (органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп), но состоятельная здоровыми салами и клетчаткой, повергла к снижению нездорового холестерина.

Группа людей, какая применяла сладкие продовольствие (то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена), нехорошо очищенный крахмал (n — смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза) или иные низкокачественные углеводы, пуще (лес (первичный лес, первобытный лес, пуща) — лес, не изменённый человеческой деятельностью и природными стихийными бедствиями) мучилась от заболеваний сосудов (Сосуды — трубчатый орган у животных и растений, по которому движется жидкая среда). Также употребление насыщенных жирных кислот и транс-жиров воздействовало на всеобщую длительность жития всех пациентов (человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного).

При замене (Замена (фильм, 1996) (англ) насыщенных и транс-жиров ненасыщенными жирными кислотами (химические соединения , способные отдавать катион водорода (кислоты Брёнстеда), либо соединения, способные принимать электронную пару с образованием ковалентной связи (кислоты Льюиса)) риск сердечно-сосудистых заболеваний (это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз) снижался.

Доктора (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека) рекомендуют сжать потребление (использование продукта в процессе удовлетворения потребностей) несложных сахаров (сахарозы (C12H22O11, в быту просто сахар, — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы)), повысить содержание клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. 30 г клетчатки, суточная норма ненасыщенных жирных кислот и уменьшение числа сахара (крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади) до 40 г в день (промежуток времени от восхода до заката Солнца) снижает смертность (статистический показатель, оценивающий количество смертей) по всем винам (алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других).

Ученые находят, что употребление высококачественной низкоуглеводной еды вкупе с ненасыщенными жирными кислотами увеличивает длительность (время, период, срок, в течение которого что-либо действует, происходит, существует) жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых). Применение низкокачественных сал и меньшего числа углеводов неблагоприятно воздействует на сосуды и сердце.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *