Идеальная девушка: 10 характеристик от мужчин

Идеальная девушка: 10 характеристик от мужчин

Кто она — идеальная девица? Секрет, загадка, непостижимая мечтание или любая из нас, девиц, лишь мы о том не ведаем? Как бы там ни было, отчего бы не приблизиться к мужскому идеалу (высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного). У любого человека собственный вкус и предпочтения, но кушать типовые дамские черты, какие завораживают.

Прекрасная

Девица должна быть привлекательной, а значит:

  1. Бегать за ликом, дланями, телом (многозначный термин, может означать), волосами. Наводить красивость — дома или в салоне – решать вам. Помните, лишь регулярный уход дает наилучший эффект.
  2. Трудиться над своей фигурой (многозначный термин, входящий в состав сложных терминов). И не непременно домогаться модельных стандартов (в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов) (мужа обожают и слегка пухленьких), а попросту быть подведённой, с прекрасным силуэтом (Силуэт — одноцветное контурное изображение чего-либо на фоне другого цвета, смутные очертания чего-либо в темноте, вдали, в тумане, видимые без деталей).
  3. Вовремя и немало тщательно избавляться от волос (составная часть защитного покрова у млекопитающих и их предков (терапсиды)) на теле. Волосатость (заболевание, проявляющееся в избыточном росте волос, не свойственном данному участку кожи, не соответствующем полу и/или возрасту) для девиц – табу (строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного).
  4. Подбирать платье (предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног), какая выгодно сидит, срывает недостачи (это проверка наличия имущества организации и состояния её финансовых обязательств на определённую дату путём сличения фактических данных с данными бухгалтерского учёта) и выделяет совершенства (высшая ценность, наилучшее, завершённое состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного).
  5. Умеренно использовать косметику и парфюм.

Правила (правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры,) гигиены (раздел медицины, изучающий влияние жизни и труда на здоровье человека и разрабатывающий меры (санитарные нормы и правила), направленные на предупреждение заболеваний, обеспечение оптимальных) тоже никто не отменял, размышляю это природно для любого.

Базовый уход исполнять легковесно, а итог получаешь изумительный.

Компанейская

Мужа обожают щебетать и весьма ценят неплохого собеседника. Компанейская, всесторонне раскручена дама, способна завоевать любое сердце (полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам). Храбро повествуйте о своих интересах (многозначное понятие: Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему), странствиях (передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями), забавных историях (область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом) из жития (жанр церковной литературы, в котором описывается жизнь и деяния святых).

Девица, какая умеет знаться, цепляет своим обаянием («помазание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам (определение из современного словаря Л), начитанностью, эрудицией (всесторонняя образованность, широкие познания во многих областях).

Эмоция юмора (интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны) – немаловажный аспект (одна из сторон рассматриваемого объекта, то, как он видится с определённой точки зрения) легкой непринужденной беседы (многозначный термин), его стоит развивать безотносительно любому.

Стоит отметить, что компанейский человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) это не тот, кто болтает без остановки (Остановка, ранее в России называлась стан — специально отведённое место на тракте, предназначенное для отдыха транспорта и его пассажиров) всякую неинтересную чепуху (синоним слова «бессмыслица»). Компанейский человек это, прежде итого, симпатичный собеседник («» — общероссийская еженедельная общественно-политическая газета), разговаривая с каким, не замечаешь поре.

Природная

Естественность – лакомый кусочек, какой манит любого человека. Не стоит представляться лучше, будь собой: хохочи, веселись, труни, сообщай тогда, когда тебе охота.

В кой-каких ситуациях ты будешь глядеть забавно или несообразно, но поверь, забавные девицы притягивают вяще гордых и нечутких королев.

Что прикасается косметики, то тут приветствуется минимальное ее число. После лобзания, мужам не нравиться смывать с себя помаду и тональный крем. Светящиеся очи, легковесный румянец на щеках и непринужденная усмешка, намного вяще намного притягательнее тонны косметики (учение о средствах и методах улучшения внешности человека).

Без нездоровых обыкновений

Тянущая или курящая девица (лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак) возбуждает омерзение и нерасположение. Разумеется, мужа знакомятся с такими экземплярами, и даже заводят взаимоотношения, но эта связь будет кратковременна и до свадьбы дело не дойдет.

Девицей, какая курит или пьет, перед товарищами не похвастаешься и с родителями не познакомишь.

Кроме того, спозаранку или поздно дама родит, а какой дитя может быть у человека, ведущего (сотрудник СМИ (не обязательно штатный), который работает в кадре (ТВ) или эфире (радио), персонифицируя подаваемую информацию) подобный манер жития? Ответ очевиден.

Домовитая

Приходя домой, муж желает, чтобы его встречала раскрасавица супруга с горячим ужином на столе. Они обожают, когда их балуют чем-нибудь вкусненьким.

Все мы ведаем, что линия к сердцу мужа возлежит сквозь желудок. Так отчего бы не научиться стряпать?

Для этого кушать груда материала в интернете (всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации) и книжек в лавке (Лавка — доска для сидения и лежания, прикреплённая к стене). Кулинарные навыки (способность деятельности, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма) в существования достоверно сгодятся. Весьма значительно поддерживать чистоту (Чистота крови — ряд терминов в различных областях знания.ПрограммированиеЧистота функции — детерминированность функции и отсутствие у нее побочных эффектов) в доме (жилище или населённый пункт в России (согласно ОКТМО)), основывать уют, атмосферную обстановку. В подобный дом вечно охота возвращаться.  Если вы не умеете хозяйничать, то это дело (работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения) наживное, основное жажда (физиологическое ощущение, относящееся к разряду общих чувств и служащее сигналом того, что организм нуждается в воде).

Неглупая

Неглупые дамы вечно обступлены вниманием (избирательная направленность восприятия на тот или иной объект). Они увлекательно ведут беседу, способны прекрасно излагать думы (Дума (думка) — устаревшее название мысли: «думать думу», «думку гадаю») и подавать рекомендации в различных районах (территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана).

Это лишь в кинофильмах (а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства) мужа обожают глупеньких блондинок (блондинки (фр. blondins, blondines от blond «белокурый, светло-русый») — люди с белокурыми (светло-русыми), светлыми волосами), для существования (аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности) необходима не прекрасная кукла (предмет (фигура) в виде человека или животного, сделанный из ткани, бумаги, дерева, фарфора, пластика и других материалов), а неглупая личность (понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в).

В этом проблеме основное (топоним в России: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области) не пересолить, и вовремя замолкнуть. Чересчур благоразумных девиц мужа избегают, так как опасаются быть глупее на их поле (многозначное понятие: Пол (настил) — нижнее покрытие, настил в доме, помещении). Помните, ничто так не украшает девицу, как книжка (уменьшительное от книга).

Женственная

Мочь дамы в ее бессилия, и с этим не поспоришь. Нынешние девицы свыклись решать проблемы (в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении) самостоятельно, как говорится «тащить все на своих раменах», тем самым не подавая возможности (направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория) обнаружить мужу (мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный; социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное») свою мочь, надежность (свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных условиях применения, технического), умение (освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков) поддержать и выручить. А ведь собственно хрупких, изящных девиц, вяще итого охота (деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой) обожать, лелеять и лелеять.

Покладистость, незлобивость, загадочность (метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое сходство; на основании этого выражения человек и должен отгадать), легкая поступь, простота (свойство, качество или условие считаться простым и элементарным по составу), — все это присуще натуральнее даме.

С такими девицами, муж ощущает себя величавым, мощным, уверенным, рядышком с ней готов (Гот, Герман (1885—1971) — генерал-полковник вермахта во время Второй мировой войны) покорять новоиспеченные верхушки.

Уравновешенная

Никакой грубости (поведение, высказывание или невербальное сообщение, не соответствующие нормам человеческого общения), наглости, ругательных слов (одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых) у дамы (по суждению (мысль, в которой утверждается наличие или отсутствие каких-либо положений дел) мужей) быть не надлежит. Идеальная спутница не повышает голос (способность человека издавать звуки при разговоре), она покойна и невозмутима.

Такая девица не закатывает дебош (грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества), не кричит по предлогу (служебная часть речи, обозначающая отношение между объектом и субъектом, выражающая синтаксическую зависимость имен существительных, местоимений, числительных от других слов в словосочетаниях и) и без него, а если случилась неприятность – даст возможность мужу оправдаться.

Разумеется, выражать свои эмоции и эмоции (психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям и объективному миру) можно и необходимо, но тут выговор (наказание, совершённое в словесной форме) идет о каждодневных дебошах и упреках, какие лишь разрушают взаимоотношения.. Мудрая дама соображает, что добиться своего можно и иным способом (осознание формы внутреннего самодвижения содержания изучаемого предмета).

Добросердечная

Внимательность (избирательная направленность восприятия на тот или иной объект) и добросердечие, отлично дополняют идеальный манер девицы. Любому мужу, даже брутальному самцу (форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды), необходима попечение, внимание и ласка (или обыкновенная ласка (лат). Не забывайте об этом, и в вытекающий раз вместо очередной распри (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и), приготовьте мужу излюбленное блюдо (комбинация доведённых до готовности пищевых продуктов, которая кулинарно оформлена в виде порции и готова к употреблению). Помогайте, восхваляете, поддерживайте, будьте для вашего мужа, не лишь девицей, но и верным товарищем.

Разделяйте интересы своего излюбленного: ходите на рыбалку (занятие выуживанием рыбы из водоёма с целью прокорма или просто для развлечения), странствуйте, играйте в домино (настольная игра, в процессе которой выстраивается цепь костяшек («костей», «камней»), соприкасающихся половинками с одинаковым количеством точек, обозначающим число очков).

Неважно чем вы будете заниматься, основное коротать пора (Пора — пустота, отверстие (см. Пористость)) совместно, беспокоясь, товарищ (термин, означающий друга или союзника; также форма обращения в антимонархической, революционной или советской среде, СССР, а также многих социалистических странах, партиях и организациях левой) о товарище, ведь это круто роднит и меняет взаимоотношения лишь к лучшему. Обретая в вашем лике идеальную  даму, возлюбленную (многозначный термин: «Возлюбленная» (другое название «Невеста», англ) и товарища, муж не будет разыскивать кого-либо на сторонке.

Совершенная дама, зажигает, вдохновляет, мастерит мужа по-настоящему блаженным (особый лик святых в христианстве, имеющий в различных христианских церквях разное значение), становится для него ключом (Ключ — информация, служащая для разгадки, решения, понимания чего-нибудь, овладения чем-нибудь: тайны, шифра, местности) восхищения (это социальная эмоция, вызываемая одобрением людей, демонстрирующих свой талант или умения, превосходящие общепринятые стандарты) и отрады (многозначное имя собственное: «Отрада» — парк в Москве). Муж такую даму никогда не выпустит, сделает для нее все что угодно: и звезду (массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции) с небосвода (видимая с Земли часть неба) раздобудет, и мир к ногам кинет. Добиться идеала тяжело, но если постараться, то итог (последствие цепочки действий (итог) или событий, выраженных качественно или количественно) не принудит себя ожидать. Вы будете потрясены, как круто изменятся ваши взаимоотношения с мужами и существование в цельном.

Опубликуйте это у себя:

About the Author: Сергей Попов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *